Настроение маниакально-депрессивное... Теперь со мной такое будет время от времени происходить, поскольку стартовали выборы народных - шоб они были здоровы - депутатов... А ваша покорная слуга была приговорена к каторге в избирательном штабе одного из кандидатов. Сегодня что-то нервно день прошел... Да еще завтра утром отца повезу на операцию. Легкий мандраж по этому поводу тоже накладывает отпечаток... Народ из офиса уже порасползался, сейчас вот дочитаю один из дневничков на форуме и отправлюсь в пеший поход...
Юлечка, ты как? Все еще дачничаешь или уже в городе осела?
Дай Бог здоровья твоему отцу. я за своих тоже переживаю, особенно когда жара. отец на даче все время, а мама работает еще, но сердце не ахти. я уже по большей части в городе. периодически езжу на дачу. просто там такой виноград, что держите меня семеро)))) а выборы - жесть - сама знаю. но в этом году всем сказала ДОСВИДОС)))
Девочки, привет!!!! Я опять с вами! 4 дня без компьютера- тяжёлое испытание. Отдавала на перезагрузку - а к хорошему привыкаешь быстро! С линеечкой разберусь к вечеру. Работы валом-иду закрывать персики и собирать помидоры.