закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

11 авг 2012, 08:21

Еще год остался в автотранспортном техникуме,потом в армию.В общем,хай живут как хотят и где хотят...

11 авг 2012, 08:27

Ира-Иришка писал(а):Еще год остался в автотранспортном техникуме,потом в армию.В общем,хай живут как хотят и где хотят...

а и не расстраивайси.... :friends: ща мамусик рядом и классно... :yes4:

11 авг 2012, 08:38

Незнаю,я со всех сторон смотрела на нашу ситуацию.И везде я права получаюсь :yes4:

11 авг 2012, 08:48

Ира-Иришка писал(а):Незнаю,я со всех сторон смотрела на нашу ситуацию.И везде я права получаюсь :yes4:

дык канешшшшна.... :parting: мы ить умницы и красавицы.... :friends: зато потом как звучать то буит: Я ИТЬ ГОВОРИЛА!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

11 авг 2012, 08:54

Та даже ничего говорить такого не хочется-устала от этой ситуэйшен.Туда-сюда катаются,ни там мама нормальной работы не наберет(она документы оформляет на недвижимость),ни здесь не начнет-хотя тут можно нормально зарабатывать-но для этого жить же тут надо!

14 авг 2012, 05:50

Всем доброго утра!Наконец-то вес сдвинулся!Сегодня 60,1 кг!!!А то висела на 60,3 и более довольно долго.Сейчас главное эту волну не упустить и доплыть же до пятерочки! :yes4:

14 авг 2012, 06:02

Ира-Иришка писал(а):Всем доброго утра!Наконец-то вес сдвинулся!Сегодня 60,1 кг!!!А то висела на 60,3 и более довольно долго.Сейчас главное эту волну не упустить и доплыть же до пятерочки! :yes4:

Доброе утро :yes4: тряхнем стариной и спляшем танец для пятерочки? :mosking: :dance2:

14 авг 2012, 06:06

Не-не-не,Маришик!Ваши танцы у меня завсегда привес вызывали :yes4:

14 авг 2012, 06:32

Ира-Иришка писал(а):Не-не-не,Маришик!Ваши танцы у меня завсегда привес вызывали :yes4:

О как :scratch_one-s_head: чет я на завтрак щас налопалась всего, хочется обратно лечь спать и не ходить на работу :mosking:

14 авг 2012, 07:14

А у меня наоборот какой-то прилив энергии :ok: -хочется все делать,везде ехать,все дела решать.А у меня завтра насыщенный день в этом плане,сегодня можно отдыхать,а я себе придумываю-чтобы татого наделать все-таки :Yahoo!:

Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 193