Taisa писал(а):
gina писал(а):
Я уверена, что у тебя получится похудеть, ты только на арбузики не очень сильно налегай
Вчера вечером готовила запеканку и куриный рулет по твоим рецептам, правда я еще ничего не пробовала, потом напишу, что получилось
Про фрукты я знаю- нельзя до консолидации.

Но парадокс в том, что арбуз ели с мужем и я пятницу, и в субботу, и вчера. Я морально готовилась к застою и даже привесу. Но видимо "выбегала" все в туалет, т.к. после арбуза как после мочегонного- далеко отклозета отходить нельзя. Но неделю- никаких нарушений! Выходные оказываются для меня сложными днями.
Ой, вчера вытащила из шкафа джинсы, которые уже 3 года лежали там, рука не поднималась выбросить, а носить не могла- маленькие стали. Решила примерить их. В итогу- одела и поехала на дачу, и еще ремень пришлось нацепить, велики в талии стали. УРА!
Я все выходные тоже щеголяла в джинсовых шортиках, покупала в прошлом году, когда постройнела в спортзале, но они мне были в натяг, а сейчас свободные

держатся только благодаря тому, что стрейчивые. Так приятно-так приятно

еще я влезла в вещи 8летней давности, шила себе летние брюки с топиком, влезть было приятно, но носить их я не буду. У меня больше и вещей то совсем не осталось, в которые можно было бы влезть со временем.