закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обязательно все получится!
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 11:51 

Ой,спасибо,что так быстро ответила! :Rose: Побегу делать!Хорошего дня! :friends:
Вложение:
7e4351ceea21279d34dfe79098a24506_original.gif

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 15:09 

Taisa писал(а):
Всех с ПЯТНИЦЕЙ!

это могла бы быть моя самая любимая пятница...-последний рабочий день перед отпуском, но увысь...в понедельник придется тащиться на работу :( шеф отпустил только со вторника

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 16:36 

gina писал(а):
Taisa писал(а):
Всех с ПЯТНИЦЕЙ!

это могла бы быть моя самая любимая пятница...-последний рабочий день перед отпуском, но увысь...в понедельник придется тащиться на работу :( шеф отпустил только со вторника

Не грусти! Длина отпуска от этого не изменится! Вернешься на день позже. А шефу скажи, что он Чудак на букву М.

А ты кем работаешь, если не секрет?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 10:39 

Доброго субботнего утра всем!
Хоть погода нас и не радует- пасмурно, прохладно, дождь собирается- но утро "задалось"

У мужа отвес -600 гр, у меня -700 гр. Хотя вчера решили нарушить- купили огромный сахарный прям арбуз и налопались. Много съели. Уверена была, что привес будет. Но бегала пол ночи в туалет от него- и вуаля!

Счас бегу на кухню творить вкусные яства- приедет сестренка с племяшкой, а сестра тоже на диете, но готовить не любит особо. Буду ее баловать.

Всем хороших выходных!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 08:28 

Taisa писал(а):
gina писал(а):
Taisa писал(а):
Всех с ПЯТНИЦЕЙ!

Не грусти! Длина отпуска от этого не изменится! Вернешься на день позже. А шефу скажи, что он Чудак на букву М.

А ты кем работаешь, если не секрет?

У нас компания выступает экспедитором ж.д. перевозок, моя должность звучит " ведущий инженер по ж.д. перевозкам" :mosking: хотя по мне так какой я инженер, ничего общего у меня с инженерами нет, ближе к экономисту, веду оперативный учет всех перевозок, докладаю каждый день директору сколько чего куда перевезли, сколько планируем, сколько заработали или потеряли, ну и плотником работаю с клиентами и собственниками вагонов, ну это так в 2-х словах :blush2: а так вообще я очень много чего делаю, и за много кого работаю, поэтому директор каждый раз с такой неохотой меня отпускает в отпуск. Сегодня последний день перед отпуском, завал :(

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 10:15 

gina писал(а):
а так вообще я очень много чего делаю, и за много кого работаю, поэтому директор каждый раз с такой неохотой меня отпускает в отпуск. Сегодня последний день перед отпуском, завал :(

Привет! С последним рабочим днем тебя!

В общем ты и швец, и жнец, и на дуде игрец. Сложно видимо за многих работать. Но несмотря на это- ты незаменима! И не зря директор с неохотой расстается с такой помоiницей!

В отпуске наберешься сил- и снова в бой!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 10:23 

Всем доброго утра!

Выходные прошли в плане отвесов весьма благополучно- отвес составил 700 грамм, что не может не радовать. Хотя признаюсь честно- арбуз мы лопали знатно....Скоро они закончатся- отказаться нету сил. Готовила кучу всего вкусного и полезного, что благополучно было поглащено моеим семейством.

Соревнуемся с подружкой- она питается по диете, разработанной для нее врачом-диетологом (на прием ходила), а я дюканю. Она пока никак не верит в эффективность интернетной диеты, считает что это все "очередная диета" и не хочет присоединяться.. Сказала, что посыпет голову пеплом, если к 1 сентября мой вес составит 75 кг.
Осталось 19 дней и 2,5 кг. Как думаете- справлюсь?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 10:33 

Taisa писал(а):
Всем доброго утра!

Выходные прошли в плане отвесов весьма благополучно- отвес составил 700 грамм, что не может не радовать. Хотя признаюсь честно- арбуз мы лопали знатно....Скоро они закончатся- отказаться нету сил. Готовила кучу всего вкусного и полезного, что благополучно было поглащено моеим семейством.

Соревнуемся с подружкой- она питается по диете, разработанной для нее врачом-диетологом (на прием ходила), а я дюканю. Она пока никак не верит в эффективность интернетной диеты, считает что это все "очередная диета" и не хочет присоединяться.. Сказала, что посыпет голову пеплом, если к 1 сентября мой вес составит 75 кг.
Осталось 19 дней и 2,5 кг. Как думаете- справлюсь?

Я уверена, что у тебя получится похудеть, ты только на арбузики не очень сильно налегай :wink3:
Вчера вечером готовила запеканку и куриный рулет по твоим рецептам, правда я еще ничего не пробовала, потом напишу, что получилось

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 10:49 

gina писал(а):
Я уверена, что у тебя получится похудеть, ты только на арбузики не очень сильно налегай :wink3:
Вчера вечером готовила запеканку и куриный рулет по твоим рецептам, правда я еще ничего не пробовала, потом напишу, что получилось

Про фрукты я знаю- нельзя до консолидации. :cry: Но парадокс в том, что арбуз ели с мужем и я пятницу, и в субботу, и вчера. Я морально готовилась к застою и даже привесу. Но видимо "выбегала" все в туалет, т.к. после арбуза как после мочегонного- далеко отклозета отходить нельзя. Но неделю- никаких нарушений! Выходные оказываются для меня сложными днями.

Ой, вчера вытащила из шкафа джинсы, которые уже 3 года лежали там, рука не поднималась выбросить, а носить не могла- маленькие стали. Решила примерить их. В итогу- одела и поехала на дачу, и еще ремень пришлось нацепить, велики в талии стали. УРА!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 11:08 

Taisa писал(а):
gina писал(а):

Про фрукты я знаю- нельзя до консолидации. :cry: Но парадокс в том, что арбуз ели с мужем и я пятницу, и в субботу, и вчера. Я морально готовилась к застою и даже привесу. Но видимо "выбегала" все в туалет, т.к. после арбуза как после мочегонного- далеко отклозета отходить нельзя. Но неделю- никаких нарушений! Выходные оказываются для меня сложными днями.

Ой, вчера вытащила из шкафа джинсы, которые уже 3 года лежали там, рука не поднималась выбросить, а носить не могла- маленькие стали. Решила примерить их. В итогу- одела и поехала на дачу, и еще ремень пришлось нацепить, велики в талии стали. УРА!

Я все выходные тоже щеголяла в джинсовых шортиках, покупала в прошлом году, когда постройнела в спортзале, но они мне были в натяг, а сейчас свободные :Yahoo!: держатся только благодаря тому, что стрейчивые. Так приятно-так приятно :blush2: еще я влезла в вещи 8летней давности, шила себе летние брюки с топиком, влезть было приятно, но носить их я не буду. У меня больше и вещей то совсем не осталось, в которые можно было бы влезть со временем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа