закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

11 авг 2012, 01:37

Натусик.... вот прям чую, какая в настроении ты вернулась... :friends: на фото - просто обворожительна... :good:

11 авг 2012, 11:59

Спасибо всем!

Вес, зараза, не уходит. Сегодня опять вчерашние 71,4, а ведь был белковый - строгий-престрогий..... :mosking: Ну махну рукой пока на это, буду в понедельник разбираться.... Все ж таки стабильность лучше привесов!

11 авг 2012, 16:58

Наташа, привет)))
замечательная, стройная такая...
просто загляденье)) :good:

12 авг 2012, 16:11

Наташа, на фото ты замечательно выглядишь! Красавица!

12 авг 2012, 23:49

ой, а какой рост?
на фотйке в 70 очень стройная!
у тебя весы килограмм на 10 не вруть?

12 авг 2012, 23:53

Megaera писал(а):ой, а какой рост?
на фотйке в 70 очень стройная!
у тебя весы килограмм на 10 не вруть?

Неа, не вруть.... Рост 175. Так что 70.... - ну пойдет, но это максимум!!!!! Иначе начинают бока выпирать.

13 авг 2012, 14:28

Наконец-то закончился отпуск у мужа и каникулы у детей - прихожу в нормальное и привычное состояние. Значит, сегодня ЧБ. Выходные были слишком расслабительными :blush2: - с алкоголем и сладким на десерт. По своему привычному Дю-питанию соскучилась. Ем белки и сыта, есть не хочется. Пора бы еще и к спорту возвращаться.....

Хожу с Романским в детсад - привыкаем..... Я прихожу домой выжатая как лимон.... Шум, гам, хохот, плач, дети летают из угла в угол..... :black_eye: Бедные воспиталки, как они там работают, не понимаю.....

13 авг 2012, 15:22

и мой +1 к комплиманам - фото с Балтики прекрасно холодное. В жару смотреть - самое то )

13 авг 2012, 15:48

А мне наоборот не хватает жарких дней..... Лето-то уже прошло, пахнет осенью, вечерами одеваем куртки. Лето было только на Родосе, когда мы в июне две недели там отдыхали.
Хотя кто знает.... У нас может и в октябре вдруг лето начаться - и такое бывало.

13 авг 2012, 17:38

у нас лета не было вообще((( те несколько дней что погрелись по пальцам одной руки можно пересчитать...
а в октябре к нам в гости только зима может нагрянуть, с метелями(((
очень не хватает тепла.. кутаемся в теплые махровые халаты.. закрываем окна...
вот такое лето.. чисто Питерское.. пару лет у нас тропики были, побаловала нас природа..

Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 592