Веточка, давай реально займись парой зарядок + ходьба по часику с книжечкой в ушах,хоть за теми же проДЮктами, если у вас конечно они не на одной полке стоят И САМИ В СУМКУ ПРЫГАЮТ

Наташа права - начинаем с малого и втягиваемся... После больших перерывов, да меня тоже заСкашивает

, я начинаю по утрам в кровати поднимать согнутые ноги в коленях к животу и потом скручивания,те руки за голову и подьем плечей... Хоть это...А потом потихонечку упры на руки от Трейси Андерсон всего на 15 мин, а потом и др ее программы...
Мотивируешь себя разглядыванием стройнейших и взрослейших актрисок+ ОСОЗНАЕШЬ,что ТЫ стоишь того,чтобы потратить на себя 2 часа в день...и с ЯВНОЙ пользой

Цитата:
после Юлиных фоток пыталась мужжа на пластику уговорить(мне, а не ему
Пластику чего ? Лицо или живот-ноги ? Я уже прошла через увеличение груди(кот сейчас ваааще вся своя исчезла

),те чуть в теме,но резать-менять пока ничего больше не хочу - тк вижу четкие перемены при активном образе жизни и веселом настрое духа,те пока всеми силами созидаем их . У меня ушел 2й подбородок и подглазины тоже ликвидированы(если сплю норму часов) Мешают только ногогубные складки,но они у меня былр всегда...Те мы еще за себя поборемся - это же так интересно

А вот тебе еще ссылочка на очень стильный и хорошо сделанный спектаклик "Маленькая девочка" Берберовой...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2759737Я много слушаю книг и спектаклей именно под зарядки и прогулки...