04 июл 2011, 22:37
04 июл 2011, 22:38
milango писал(а):Есть, но нет ни крахмала, ни сухого обезжиренного молокаВ общем хочу обратно в москву, там все есть. А туда я еще не раньше, чем в конце июля.
04 июл 2011, 22:38
milango писал(а):Есть, но нет ни крахмала, ни сухого обезжиренного молокаВ общем хочу обратно в москву, там все есть. А туда я еще не раньше, чем в конце июля.
04 июл 2011, 22:47
Lilusha писал(а):milango писал(а):Есть, но нет ни крахмала, ни сухого обезжиренного молокаВ общем хочу обратно в москву, там все есть. А туда я еще не раньше, чем в конце июля.
не все есть в москве, сухого молока нет...вот все есть а его...
04 июл 2011, 22:49
04 июл 2011, 22:49
04 июл 2011, 22:58
Lilusha писал(а):Да, какао бывает 11 процентов (практически любое кроме "золотого ярлыка", он - 15 проц.)
04 июл 2011, 23:00
16 июл 2011, 22:00
NataliNatali писал(а):Творожный пирожок
Корж: 2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных, 2 яйца, 2 ст. л. готового пудинга (любого) (можно заменить сухим молоком или крахмалом), 1-1,5 ст. л. молока 0,5% жирности.
Яйца взбиваем с солью, в это время соединяем остальные ингредиенты. Затем все соединяем и на 1,5 - 2 минуты в микроволновку (можно в духовку, чтоб корж схватился).
Начинка: 400 грамм творога 0,2% Домик в деревне или любого другого в пачке, 0,5 % молоко, 3 яйца, сахзам по вкусу, ваниль.
Яйца взбиваем с солью, а творог растираем ложкой с сахзамом и ванилью, понемногу добавляя молока, чтоб получилась однородная масса, затем сюда добавляем хорошо взбитые яйца.
Смесь выливаем на корж и ставим в духовку. Готовность определяем по цвету или при помощи палочки - не должно приставать.
16 июл 2011, 22:02
Lilusha писал(а):Да, какао бывает 11 процентов (практически любое кроме "золотого ярлыка", он - 15 проц.)