закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 49

Re: Принимайте новенькую мечтающую постройнеть)))

04 июл 2011, 21:57

Да, Кейт очень сильно похудела.... Ну ничего, мы тоже сможем... Сегодня забыла купить сахарозаменитель.... сладкого хочется жуть как...ну ничего
как говориться "хочешь жрать, попей водички!! - вот девиз анорексички")))) :girl_dance:

04 июл 2011, 21:59

Женечка, смешно про водичку написала, надо запомнить :mosking: .

04 июл 2011, 22:12

Давно где то вычитала)) И фраза пришлась очень кстати)))
А как выши домашние относятся к тому что вы питаетесь по Дюкану?? на меня как то странно сестра смотрит... хотя с удовольствием сегодня уплетала со мной оладья из кальмаров))) Зато я могу есть мое любимое мясо хоть в 10 вечера и ничего мне за это не будет))))
А еще у меня появился стимул. у меня через месяц ДР 24.... очень хочется влезть в заказанное на одном сайте платье)))
Ну и собственно вот оно))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 июл 2011, 22:15

Давай, старайся, платье отличное :good: !

04 июл 2011, 22:16

Спасибо огромное!!!!

04 июл 2011, 22:19

Женя, я тоже новенькая. С 1 июля начала, сегодня завела дневник на форуме. У меня тоже ИМТ такой почти, но всё это быстро поправимо!
Платье, кстати, очень хорошее. Только тебе не кажется, что на модели оно как минимум на 2 размера меньше, чем требуется? :scratch_one-s_head:

04 июл 2011, 22:37

Всем привет!Я новенькая,зовут меня Руська.Сегодня первый день на атаке.Вполне нормально,сыта,довольна. :girl_dance:

04 июл 2011, 22:37

Привет))) Очень приятно что кто то в одно время вместе с тобой худет))) так приятно)))))))))))))))) а платье бандажное)) я заказала M))) думаю ко 2му августа я в него влезу)))

04 июл 2011, 22:38

ruse4ka писал(а):Всем привет!Я новенькая,зовут меня Руська.Сегодня первый день на атаке.Вполне нормально,сыта,довольна. :girl_dance:

Привеееееттт!!! Приятно познакомиться!!!!!!!!!!!!!!!! и добро пожаловать в наши ряды)))

05 июл 2011, 09:07

Привет всем новеньким! :smile3:
Я тоже не так давно на диете, 8 день пошел. :smile3: Так что надеюсь все у нас с вами получится! :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 49