закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 49

Re: Знаю что должно получиться

11 авг 2012, 13:40

Квика писал(а):Ребенок выбирает контур. Такие методики до 5 лет непоказательны вообще. Попробуйте положить перед ним 6 карандашей или пластилин, попросите выбрать тот, что больше нравится. Думаю, это будет не черный :)

Спасибо огромное!!! Многое стало понятно. Кстати со мной нужно на ты :yes4: :smile3:

11 авг 2012, 20:28

И снова привет). Утренний отвес -200. Еще немного и будет 4 кг, но с этими качелями не знаю когда). Прогулялась до церкви. Под пристальным взглядом тамошних баббушек чувтствую себя не комфортно, поэтому хожу редко. Сынуля температурит, но покушал со мной немного творожно-кабачковой запеканки. А еще вот что седня трапезничали)):
з- оладьи с йогуртом 1,2% меньше нету + кофе с молоком
о- тушеная капуста с курицей
п- творожно-кабачковая запеканка, очень даже ни чего
у- что то наподоби окрошки.
Жор просто неимоверный. Не пойму в чем дело.
С мебелью все оч плохо, тока с помощью медикаментов(.

11 авг 2012, 20:50

С мебелью и у меня вечные проблемя, но медикаменты не выход. Может чаек очищающий, он все таки на травках!

11 авг 2012, 20:54

kosvi писал(а):С мебелью и у меня вечные проблемя, но медикаменты не выход. Может чаек очищающий, он все таки на травках!

Знаю что медикаменты не выход, но и чаек тоже вызывает привыкание. Впору хоть бросай, но не хочется. И с мебелью страдать тоже не хочется :(

11 авг 2012, 23:02

kris63 писал(а):
kosvi писал(а):С мебелью и у меня вечные проблемя, но медикаменты не выход. Может чаек очищающий, он все таки на травках!

Знаю что медикаменты не выход, но и чаек тоже вызывает привыкание. Впору хоть бросай, но не хочется. И с мебелью страдать тоже не хочется :(

Кристин, забегай ко мне, я там написала свои варианты решения данной проблемы...

12 авг 2012, 20:23

Худеем, худеееем, худееееем, еее-ее :Yahoo!: . Утренний привес +100. Но все равно худеем. Сегодня сходили 2 часика пешочком погуляли. Так хорошо. А потом пришла и накушилась вот чего))):
з- оладьи с творогм+ кофе с молоком
о- кур запеканка и ленивые вареники. Вот так вот. Сама не знаю, что хочу.
у- курочка в духовке.
Завтра еще 1 ЧБ. КД так и нет. Начинается паника. Для мебели начила курс мукофалька, либо по другому просто невозможно.
А еще забыла были у мамы в гостях и там был 1 маленький запрещенный блинчик. Вся эта ситуация мне напомнила мой любимый фильм "Любовь и голуби", где есть сцена в самом начале, где главный герой пьет пиво и идет жена, на что он ей отвечает: Да я это Надюх, чтоб вкус не забыть. Вот так же я и. :mosking:

12 авг 2012, 22:19

Привет! я с ответным визитом к тебе)) Поздравляю с отвесиками!!! Молодец!!

13 авг 2012, 07:33

Кристин, привет, а свекла там или капусточка никак не помогают??? Мне вот очень даже! А так, когда проблемы были, я дюфалак вечером выпила, утром все нормально! Больше не пила, все нормализовалось... :yes4:

13 авг 2012, 08:00

ой, как у вас интересно тут про дитёф, девочки)))
Кристина, а киндеру сколько годиков?
мы вот в сад опять не попали (правда на уже 5 лет, и сына сознательно туда не хочет, уж не знаю почему) переживаю, как он в школе будет :scratch_one-s_head: ходим на разные занятия, но это не то. нам бы в "стадо" где "каждый сам за себя" ))) а тоон у меня такой командир, и когда его не слушаются дети, он таааааак расстраивается, трындец просто)))

13 авг 2012, 12:42

Сынули 2,2. Скоро 2,3. Но тянем мы не меньше чем на 3,5 (это не мое личное мнение так врачи и педагоги нам сказали). Он все понимает. но вот сам факт что надо поныть, а вдруг не поведут, это мы любим)))

Спасибочки за совет по поводу свеклы. Честно еще не пробовала, все забываю ее прикупить. Ну пока от мукофалька привесов тоже нет :smile3:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 49