закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Re: Худеем я, жена, и сын.

09 авг 2012, 22:04

Спасибо. Но... хочется есчё!

11 авг 2012, 22:36

Ты молодец, что уже почти у своего желаемого веса.
Ниже 92 - мне кажется, что тебе вряд ли надо, ориентируясь на твои стартовые показатели.
Ну и главное - не похудеть, а, удержать потом результат на следующем этапе и окончательно заморозить на завершающем.
Это труднее. Гораздо труднее.
Желаю справиться.

11 авг 2012, 23:33

Спасибо приогромное! Только я думаю, что и на третьем этапе трудностей не будет. Я ведь научился попросту играть с весом. Я точно знаю, например, что мне ничего не стоит сбросить 3 оставшиеся килограмма. Вопрос 5-7 дней. Я сейчас ем фрукты, которых не увижу до следующего лета. Решил не отказываться от них совершенно осознано. Вес не прибавляется, даже немного падает. Придет зима, и вновь можно на белки переходить. Только не подумайте, что я сижу, и целый день ем арбузы с дынями. Раза 2-3 в неделю. Прохожу мимо яблони, съем яблоко. Мимо груши - грушу. Как-то так.
Вот свежее фото.

Изображение

Всем УДАЧИ!

12 авг 2012, 15:10

Глядя на фото, вспомнил как после школы год и потом в летние каникулы в универе работал грузчиком на складе. И была тогда для меня серьезная проблема - самая большая форменная одежда на меня налезала только совсем в обтяг и то, если не застегивать. Брюки вечно рвались и все такое. Обидно было, у всех коллег опрятные спецовки, а у меня всякая рвань и обноски.

13 авг 2012, 00:24

Очень здорово выглядишь!
Радостно видеть такие результаты!

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11