1 ... 576, 577, 578, 579, 580, 581, 582 ... 893
11 авг 2012, 11:21
Sialma писал(а):ну вотосталась я во всем виноватая
![]()
мож у меня лес просто такой беспрЫнцевый... а с геями я не в лес иду, а на выставку
11 авг 2012, 11:25
Ира-Иришка писал(а):Sialma писал(а):ну вотосталась я во всем виноватая
![]()
мож у меня лес просто такой беспрЫнцевый... а с геями я не в лес иду, а на выставку
Ну выставка ж в пригороде!А там до лесу пёхомрядом,наверное,есть какая лесополоса!Пошукай еще
11 авг 2012, 11:30
Tomiris писал(а):Ириш, у нас СТЕПЬ...на даче из дикой природы наблюдается речушка в камышах под названием Ишим и так называемые лесопосадки карагача...ничего живописного...
Tomiris писал(а):но вот маме... не дай бог снесут (а разговоры об этом уже идут)...чем ее занять? Она у нас бодра не по годам - в свои 72 фору молодым даст...Я всегда говорю - секрет молодости это движение и умеренность в еде... Она у нас может с одним кефиром и краюхой хлеба уехать на целый день...а там по ее словам то огурец, то кабачки ...в общем очень простое и здоровое питание...
11 авг 2012, 11:53
11 авг 2012, 13:03
Lu-Natik писал(а):Девчонки, моей бабушке 85.... До сих пор на дачу ездит. И это на перекладных почти час.... А как же, говорит, а что я делать буду? Если лягу, то помру..... И всю жизнь она тощая!
11 авг 2012, 13:06
11 авг 2012, 22:15
шайтанчик писал(а):в размышлении....8 сентября заканчивается первая половина консы...
чуток осталось...
есть совершенно сформировавшееся желание покруизить месяцок...
но как потом высчитывать консу.... как продолжить?
чо то сообразить не могу никак...
вторая половина консы должна закончиться в конце ноября...
дык как быть то?... как высчитывать?
12 авг 2012, 00:52
Megaera писал(а):шайтанчик писал(а):в размышлении....8 сентября заканчивается первая половина консы...
чуток осталось...
если потеряешь ешё вес, то к второй половине консы добавляешь по 10 дней на каждый дополнительный потерянный килограмм...
элементарно ватсон
12 авг 2012, 00:57
шайтанчик писал(а):Megaera писал(а):шайтанчик писал(а):в размышлении....8 сентября заканчивается первая половина консы...
чуток осталось...
если потеряешь ешё вес, то к второй половине консы добавляешь по 10 дней на каждый дополнительный потерянный килограмм...
элементарно ватсон
вот, Янчик, умная ты...![]()
а у меня чо то мосХ усох...
![]()
![]()
но вишь в чем дела
консу которую я продолжу потом надо на 2 части делить или как?
![]()
![]()
12 авг 2012, 01:27
1 ... 576, 577, 578, 579, 580, 581, 582 ... 893