закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15

Re: Отдам жир в хорошие руки! (мужской дневник диеты)

10 авг 2012, 23:39

маришика писал(а):всмысле вместо обычного черного чая зеленый? у меня вот как раз мужа купил уланг (вроде так называется) бум пробовать. спасибо

улонг, если он не по 600 р. за 100 гр., значит с ароматизаторами (почитай этикетку), а нужен натуральный (получше будет всё ж таки).

Лучше без ароматизаторов, если с жасмином, так с натуральным, если с лимонником, так тоже без аромок всяких. Но кнш может и с такого улонга отвесы пойдут.

12 авг 2012, 10:06

Игорь, добрый день!
Я еду к родителям в НН в отуск, вот хотела вас спросить, где вы покупаете отруби и кукурузный крахмал?
Заранее спасибо!

12 авг 2012, 11:33

monashka2012 писал(а):Игорь, добрый день!
Я еду к родителям в НН в отуск, вот хотела вас спросить, где вы покупаете отруби и кукурузный крахмал?
Заранее спасибо!

Приветствую.
Отруби в SPAR на ул. Добролюбова, 9
Кукурузный крахмал нашёл в "Карусели" на Московском шоссе, 296а

12 авг 2012, 12:25

Spasibo!!! :wink3:

12 авг 2012, 21:51

Вот и первая 10-ка минус. Пивком чтоль отметить сие событие? (шутка)
Но всё таки отметил... грушей садовой, поехали в баню и я съел грушек садовых. День был ЧБ, утром на весах было +100, не страшно.

При купании чуть не потерял кольцо! Думаю скоро придётся идти к ювелиру на уменьшение диаметра, дабы не потерять символ супружества. =)
Всем вкусного похудания!

13 авг 2012, 10:42

Igor_NN писал(а):При купании чуть не потерял кольцо! Думаю скоро придётся идти к ювелиру на уменьшение диаметра, дабы не потерять символ супружества. =)

Кольцо уменьшите обязательно, есть такой недостаток у Дюеты, кольца увеличивать :yes4: Я таким образом этим летом оставила свое кольцо на Тенерифе. Океан забрал.

13 авг 2012, 19:44

:friends: С первой десяткой!
:victory: :victory: :victory:

13 авг 2012, 22:58

Ukka писал(а):
Igor_NN писал(а):При купании чуть не потерял кольцо! Думаю скоро придётся идти к ювелиру на уменьшение диаметра, дабы не потерять символ супружества. =)

Кольцо уменьшите обязательно, есть такой недостаток у Дюеты, кольца увеличивать :yes4: Я таким образом этим летом оставила свое кольцо на Тенерифе. Океан забрал.

В точку =) Я вовремя спохватился и в кулачке до берега держал =)

13 авг 2012, 22:58

AlllaF писал(а)::friends: С первой десяткой!
:victory: :victory: :victory:

14 авг 2012, 07:57

поздравляю,дружище с первой десяткой сброшенной..а меня закидай помидорами, слабая я женщина:((

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15