закрыть X

Форумчане делятся своим опытом похудения с начинающими дюкановцами.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22

Re: Совет от запора

06 июн 2012, 06:49

Девочки, а я стараюсь пить чай каркаде, особенно сейчас он как раз вкатит, ведь на улице тепло, а прохладный каркаде - в самыйй раз

06 июн 2012, 23:16

Каркаде? хм... :scratch_one-s_head: интересная мысля

27 июн 2012, 16:05

Привет всем!
делюсь свои опытом.
Запор - всегда меня приследует и не в дни использования диеты.
сейчас во время диетя особенно это чувствую.
использую "Фитомуцил". Мягко обволакивает и дает результат :)

06 июл 2012, 11:29

"использую "Фитомуцил".

Мне помогает Дюфалак. Нравится в нем, что никакого дискомфорта не доставляет, мягкое действие.

12 июл 2012, 10:36

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ! Самый лучший способ избавится от запоров более 8 стаканов воды в день! Контроль выпитых стаканов делаю так: под стакан с водой ложу 8 копеечек, при каждом выпитом стакане, убираю копеечку. Попробуйте. Я даже не ожидала такого эффекта.(страдала запорами еще и до диеты).

12 июл 2012, 13:18

:scratch_one-s_head:
Ну те же 2 литра и будет, тут почти все так и пьют.....
Если б и правда так было..............

13 авг 2012, 11:26

Здравствуйте. Скажите, а оливковое масло подходит место парафинового. И воду надо пить обязательно без газа или можно с?
А то что-то за неделю вроде сбросила 1.5 кг, потом за два дня опять набрала 700 гр. В туалет не хожу уже третий день. :to_take_umbrage:

21 авг 2012, 21:03

Способ от запора, который помогает мне: покатать в ладонях ручку или карандаш. Минут через 30, а иногда и раньше общаюсь с "белым другом".

А узнала про этот способ следующим образом. Когда была студенткой, работала вожатой в лагере. Через несколько дней после начала смены половина детей начала жаловаться, что болит живот. Первый вопрос от врача в медпункте: когда ребенок ходил последний раз по-большому? Посоветовала посадить весь отряд, вручить каждому шишку сосновую, чтобы в ладошках катали. М-да, зря мы это сделали сразу со всем отрядом. Через 15-20 минут свободных кабинок в туалете не осталось. :pardon:

Но этот способ больше подходит, наверное, тем кто запором изредка страдает, когда меняется режим питания. Насколько он помогает в долговременной перспективе - не знаю.

22 авг 2012, 08:29

Leleka12 писал(а):Способ от запора, который помогает мне: покатать в ладонях ручку или карандаш. Минут через 30, а иногда и раньше общаюсь с "белым другом".

Ух ты, интересный способ, надо будет попробовать :mosking:

22 авг 2012, 13:43

trikota писал(а): надо будет попробовать :mosking:

Главное, чтобы ручка или карандаш с гранями были, не гладкие.

И чтобы помогло :yes4:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22