закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 9

Первый раз на Дюкане. Худею к Новому году!!!

13 авг 2012, 11:53

Всем привет.

На работе посоветовали диету Дюкана, долго думала, читала и вот я здесь. Решилась все-таки :).
Сегодня первый день Актаки. Дюкан написал, что нужно всего 2 дня, но я посижу больше, т.к. скидывать мне нужно более 13кг :( :help:

Re: Первый раз на Дюкане. Худею к Новому году!!!

13 авг 2012, 11:55

что-то не получается вставить свою линеечку :(

14 авг 2012, 13:06

всем привет.

хм, что-то стартанула я не очень. Отвесик -200 грамм.
Не нужно было творог вечером есть, да чай на ночь пить:(.

Сегодня попробую выпить только кефир на ночь.

14 авг 2012, 13:20

Привет)) я с сегодняшнего дня тоже на диете Дюкана!! Половина офиса уже на этой диете похудело)на них смотрю и силы прибавляются))столько всего сегодня съела, что такое ощущение что я не похудею, а наоборот поправлюсь!!! И яйцо съела и курицу схомячила и творожок стрескала...буду с утра взвешиваться и вечером!у меня почему-то часто вечером показывает меньше, чем утром.... Не знаю почему(
В общем, поздравляю НАС со стартом и желаю НАМ добиться успехов!!!! :good:

14 авг 2012, 13:54

Дюкан, да и опыт форумчанок предостерегает от самодеятельности: если тебе рассчитали 2 дня атаки - должно быть два дня. последствия продления - плато - вес будет стоять на месте.

14 авг 2012, 14:31

Да-да, девочки, давайте там без самодеятельности :no: , иначе потом вес вообще уходить не будет, так и сорваться можно!!!

15 авг 2012, 15:10

Спасибо всем за поддержку.
Вот только на Атаке за 2 дня ушло всего 0,4кг :O: :this:. Пересчитала, написали 4 дня атаки. :)

Может слишком пища тяжелая для меня..

Сегодня утром еда чай с отрубями, обед котлетки из куриной грудки на пару, чай зеленый. До 18ч творог обезжиренный.
А на ужин наверное кефир выпью.
Погляжу, что завтра будет.

15 авг 2012, 15:22

судя из вашего рациона - вы голодаете, а не едите активно белок. Уход веса идет именно за счет белка. Если кушать на первых порах мало, то организм может уйти наоборот в режим накопления. Типа: Ой, мало еды, надо накопить.
У меня лишних было 20 кило. за атаку ушло почти 4 кг. потом аппетит сам уменьшается.
добавьте рыбу. ужинайте. а кефир на ночь, перед сном.

15 авг 2012, 15:34

Не сохранила изначально
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 авг 2012, 15:35

Madina76 писал(а):судя из вашего рациона - вы голодаете, а не едите активно белок. Уход веса идет именно за счет белка. Если кушать на первых порах мало, то организм может уйти наоборот в режим накопления. Типа: Ой, мало еды, надо накопить.
У меня лишних было 20 кило. за атаку ушло почти 4 кг. потом аппетит сам уменьшается.
добавьте рыбу. ужинайте. а кефир на ночь, перед сном.

аааа, пошла съем рыбную котлету :), а потом творог
Попробую есть больше

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 9