Вот с того самого времени я больше не возвращалась ни разу в прежний свой вес,но и особо не хочу,сейчас и неактуально будет,возвраст уже не тот,не для такого веса!Мне вообще Дюкан посчитал,что я должна весить 53,700,может по этому вес так прыгает?Может не сиать мне совсем стройняшкой?Ну я уже и на 50 согласна!
Августа, ну 43 - это совсем мало!!! это прям дистрофия уже будет, мне кажется..ты уж так не горячись... Я вот глядя на тебя, тоже подумала - а не продлить ли мне круиз и не дохудеть ли до 48 кг. Блин, вещи жалко, всё велико стало, а у меня столько новых хороших шмоток только по весне гардеробчик обновила...и куда это всё теперь девать?!
Я тоже все вещи незнаю куда деть,в поясе без ремня просто падают,снимаю и пуговицы не расстёгиваю,хорошо,что поясок держит!А до 43 кг,нет!Я не хочу! Это я про себя в кратце рассказала!Я 48-50 мечтаю!
Ну,можно попробовать на круизе посидеть по дольше,но я вот думать начала,что может просто вес нестанет уходить намного больше,недаром эта считалка веса у Дюкана?Ну я так точно пока сдаваться нестану!