закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 08:12 

Расплата за удовольствия - плюс 600 граммов) Оно того стоило точно) :Yahoo!: Настроение отличное, утром за окном плюс 36...

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 09:03 

Машунь, поздравляю с окончанием проекта! С вечеринкой- тоже! :mosking: Плюс- ничего страшного, ты ведь так быстро килограммчик потеряла)))Зато расслабилась... И квас- это ведь божественно!!! :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 11:23 

celibatrisse писал(а):
Машунь, поздравляю с окончанием проекта! С вечеринкой- тоже! :mosking: Плюс- ничего страшного, ты ведь так быстро килограммчик потеряла)))Зато расслабилась... И квас- это ведь божественно!!! :mosking: :mosking: :mosking:

Витусь, спасибо) теперь я в расслабленном состоянии доделываю второй проект, не такой уже срочный) отъедаюсь от стресса помидорами с кефирчиком) лишь бы еще не плюсануть! Квас оказался коварен вчера) завтра устрою себе куриный день... теперь можно и готовить наконец-то успевать)
Что у тебя нового-хорошего? Ты редко пишешь, а твои знаменитые фразочки где?) :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 17:40 

Musya писал(а):
Витусь, спасибо)
Что у тебя нового-хорошего? Ты редко пишешь, а твои знаменитые фразочки где?) :Rose:

Да редко пишу, т.к. бурная личная жизнь- просто захлестнула))) И фразочки что-то не идут)))
Созванивались с Людочкой, болтали обо всем на свете)))
Моя диета сейчас- на 80%- фрукты, на 20 - белок. Лишь иногда- отруби, практически не ем допустимых. Вес колеблется- вот мой график за последний период псевдоДюканства:

Изображение

Машуня, целую тебя, отдохни как следует!
Всем желаю хорошего настроения, легкого и вкусного похудения!

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 18:00 

celibatrisse писал(а):
Musya писал(а):

Да редко пишу, т.к. бурная личная жизнь- просто захлестнула))) И фразочки что-то не идут)))
Созванивались с Людочкой, болтали обо всем на свете)))
Моя диета сейчас- на 80%- фрукты, на 20 - белок. Лишь иногда- отруби, практически не ем допустимых. Вес колеблется- вот мой график за последний период псевдоДюканства:

Изображение

Виточка! Рада за тебя!!!! Пусть из бурной твоя личная жизнь станет счастливой на долгие годы! График графиком, а выглядишь ты очень искусительно!) :Rose: А диету мы все отложили до осени)
Намекни хоть - грядут ли перемены серьезные у тебя?) :blush2:

Машуня, целую тебя, отдохни как следует!
Всем желаю хорошего настроения, легкого и вкусного похудения!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 19:12 

Намекаю))) Сейчас у нас такой романтичный период с катанием в лодке и на качелях)))) Когда не можешь надышаться друг другом и забываешь обо всем на свете, скучаешь, еще не расставшись, а когда его нет рядом- не можешь дождаться возвращения...
По поводу перемен -не хочу ничего загадывать, пусть все идет, как идет, своим чередом. Сейчас я счастлива, чувствую себя любимой, желанной, наслаждаюсь каждым моментом этого периода... Время покажет, серьезны ли эти отношения. Но даже если нет- я все равно буду их вспоминать с теплом...
Короче, девочки, всем желаю того же))))

Машуня, как твой второй проект? близится к завершению? когда уже отдохнешь нормально???

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 08:48 

celibatrisse писал(а):
Намекаю))) Сейчас у нас такой романтичный период с катанием в лодке и на качелях)))) Когда не можешь надышаться друг другом и забываешь обо всем на свете, скучаешь, еще не расставшись, а когда его нет рядом- не можешь дождаться возвращения...
По поводу перемен -не хочу ничего загадывать, пусть все идет, как идет, своим чередом. Сейчас я счастлива, чувствую себя любимой, желанной, наслаждаюсь каждым моментом этого периода... Время покажет, серьезны ли эти отношения. Но даже если нет- я все равно буду их вспоминать с теплом...
Короче, девочки, всем желаю того же))))

Машуня, как твой второй проект? близится к завершению? когда уже отдохнешь нормально???

Виточка!!! Как прекрасен этот период!!!!! Правильно - ничего не надо загадывать, пусть он длится и длится!!! ТТТ!!!
Последний мой такой период был года 2-3 назад))) и хотя я закончила все решительно и бесповоротно - не жалею ни о чем! Есть, что вспомнить... причем, плохое забылось почти, а хорошее - как маячок светит) мало ли что на этот маячок залетит еще)))

Мой второй проект завершу в 2-3 дня, гонки с ним никакой уже нет. Уезжаю в субботу утром. Сейчас надо все собрать, дома навести порядок, доделать много мелких, но неотложных дел... нормально отдыхать смогу только когда получу тираж первого издания из типографии - а с этим тоже напряг... заказчику нужно отдать издание 15-го числа, а типография упирается, говорят - не успеем раньше вечера 16-го... напираю, умоляю, грожу... обежаю взятку... боюсь, что не успеют раньше 16-го - а это, как минимум, недовольство заказчика... как максимум - страшно подумать..... в общем, опять нервы....
Вчера налопалась арбуза.. много... на весы страшно смотреть(((( лицо отекшее.... надо свести нарушения к минимуму)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 18:12 

Девочки мои дорогие, всем добрый день!
Я так редко стала заскакивать к Вам, что уж простите. Дел у самой много сейчас опять навалилось.
Машенька,поздравляю с завершением проекта и желаю сдать тебе второй проект во время, без последствий и нервов.
Твоя поездка должна состояться в хорошем настроении и чтобы ты ни о чем не переживала)))
Виточка, а за тебя я бесконечно рада. Полностью поддерживаю Марию и желаю тебе.... В общем всего хорошего, постоянного, незабываемого и навсегда. Чтобы эти чувства были вечными. А такое бывает, уж поверь мне)))
Пыталась сегодня позвонить нашей Людочке, но она не берет трубку. У меня только ее домашний телефон есть, а мобильными мы не обменялись.
Виточка, напиши пару строк, как она там, будет к нам возвращаться?
Всех люблю, целую, обнимаю. До скорой встречи)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 21:31 

Наша Людмилка заболела- температура 39, лежит, бедняга, страдает. И все это на море((( Передам ей ваши пожелания выздоровления!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 14:33 

Маша , Ириша, Виточка, Ира , Галочка, всем привет.
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Я вернулась, еще вчера.... но мозги мои пока еще в пути к возвращению........как запоздалый багаж... :derisive:
Отдохнула хорошо , но мало, точнее oтдых был активный, теперь нужно бы отдохнуть от отдыха... :ok: но я на работе, правда пoка больше присутствую , чем работаю... жду возвращения мозгов....
Как приду в себя напишу подробный отчет-рассказ о поездке.

Всех люблю и обнимаю. :friends: :air_kiss:

О вeсе.... чуток поправилась... но я ела как удав.... ходила правда очень много, ела местнй шоколад и хлеб (какой в Сан Франциско вкусный хлеб! :tender: ), а так вроди все разрешонное - мясо, стейки, суши, сашими... овощи... кофе... ну и вино калифорнийское...
Вес с утра 54.6... (поправилась килограмма на 2, уезжала с весом 52.6) исходя из того что КД посетили меня раньше времни (вес должен быть на минимуме в районе 52.5... а не 54.6 - так что 2 кг точно плененых американцев привезла за 10 дней) , когда их (КД) особо и не ждали и не звали, но Сан Франциско им видимо тоже повидать захотелось.... любопытные видите ли... :blush2: так что в пятницу бегали там с другом по супермаркету-аптеке, искали мне прокладки... обхахочешся..- нашли под вывеской Коцелярские товары.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Фотоаппарат с собой брала, фотографировала, теперь нужно собраться и перегрузить фото и вас порадовать. Но пока сил нет.
Все таки 8 часов разница во времени сказывается.

Машунь удачи тебе с завершением проектов и удачной поездки в Москву. Ты с Иришкой хоть сфотографируйся при встрече, ладно.

Киса моя пережила мое отсутствие хорошо - но хулиганила сильно, зараза избалованная , но коллега за ней присматривающий безотказная душа, справился. Задарила его шоколадом сегодня за работу и уборку Лизкиных хулиганств.

PS-Витуська, Людмилке нашей передай огромный привет по возможнoсти и пожелания выздоровлeния поскорей.
Маша а ты Ленуське привет передай от меня.

Девченки если я ошибок напорола больше обычного, :( то извеняюсь.... мозг пока в отключке... :blush2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа