закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 579, 580, 581, 582, 583, 584, 585 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

13 авг 2012, 23:30

Иришкин, я чес говоря, мало че поняла... про суды твои... Но я, тя поддерживаю и как говорится, завсегда рада поддержать)))))

13 авг 2012, 23:33

о, Иришка, поздравлям с разрешением суда!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

13 авг 2012, 23:47

шайтанчик писал(а):я вот ща настроилась еще килограммчика 4-6 ликвидировать, как класс... :yes4:

Ну ты мать даешь :Bravo: Аппетит приходит во время еды (белкА) :laugh3:
А мне все говорили куда тебе худеть?куда тебе худеть? Ага! попалась, в тростиночки метишь? :laugh3:

13 авг 2012, 23:50

Элли писал(а):Иришкин, я чес говоря, мало че поняла... про суды твои... Но я, тя поддерживаю и как говорится, завсегда рада поддержать)))))

дык и спасибо.... :friends: дык и мы вам завсигда рады.... :friends:
Megaera писал(а):о, Иришка, поздравлям с разрешением суда!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

надо што ба ишо постановление суда в силу вступило... :yes4: надеюсь, противная сторона не начнет апелляциями трясти.... :x
Батлерунья писал(а):
шайтанчик писал(а):я вот ща настроилась еще килограммчика 4-6 ликвидировать, как класс... :yes4:

Ну ты мать даешь :Bravo: Аппетит приходит во время еды (белкА) :laugh3:
А мне все говорили куда тебе худеть?куда тебе худеть? Ага! попалась, в тростиночки метишь? :laugh3:

Танюш.... :blush2: дык хочется увидеть то ВЕС В НОРМЕ... :yes4: ить имею право? :wink3:

14 авг 2012, 05:43

привет, Ирина!
Жизнь у тебя смотрю ключем бьет... ну, главное чтоб не по голове :girl_crazy:
Как же хорошо тебя по утрам читать... сразу все по своим местам встает... Ты встаешь раньше всех и нам день на позитив подготавливаешь :tender: :tender: :tender: обожаю тебя :girl_in_love:

14 авг 2012, 05:57

Привет,Иришик!Не,ну чё-то 6 кг ишшо-эт перебор!4-чтоб до 60 дойти и все-больше не надо!У тебя ж попа соопсем тогда скажет-до свиданья,пошла я к другой девочке поживу :mosking:

14 авг 2012, 06:01

ого, только счас обратила внимание на твою, Ира, линеечку, у тебя, оказывается, избыточный вес :scratch_one-s_head: может линеечку поменять? :mosking: :mosking: :mosking:

14 авг 2012, 07:28

affa писал(а):привет, Ирина!
Жизнь у тебя смотрю ключем бьет... ну, главное чтоб не по голове :girl_crazy:
Как же хорошо тебя по утрам читать... сразу все по своим местам встает... Ты встаешь раньше всех и нам день на позитив подготавливаешь :tender: :tender: :tender: обожаю тебя :girl_in_love:

Любаша, привет... :friends: ты это... :blush2: харе... :blush2: аплодисментоФФ не надА!!! :blush2: лучча помогитЯ материально... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

14 авг 2012, 07:30

Ира-Иришка писал(а):Привет,Иришик!Не,ну чё-то 6 кг ишшо-эт перебор!4-чтоб до 60 дойти и все-больше не надо!У тебя ж попа соопсем тогда скажет-до свиданья,пошла я к другой девочке поживу :mosking:

Ирусик.... не тычь мне пальцем в попу!!! :cry: это ить мое больное место... :cry: попец тут больше не живет!!! :parting: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну... ваще то 4 кг тоже хорошо... :yes4: но лучча 6... :blush2:

14 авг 2012, 07:32

ОlVina писал(а):ого, только счас обратила внимание на твою, Ира, линеечку, у тебя, оказывается, избыточный вес :scratch_one-s_head: может линеечку поменять? :mosking: :mosking: :mosking:

Ольчик.... :friends: линеечку буим планомерно двигать к ВЕСУ В НОРМЕ.... :yes4: такие у нас цели и задачи.... :ok: осталось то... :parting: буим побеждать... :ok: :wink3:

Ответить

1 ... 579, 580, 581, 582, 583, 584, 585 ... 893