Может в USA и так... хочется верить. Я-то в России живу, здесь иные взгляды на внешность и возраст...
А кг да, я надеюсь расстаться к сентябрю с моими привесами. Дальше - выход на работу и надо продумать, как носить с собой еду и в какое время можно будет покушать... я учитель. Буду выкраивать секунды...
Квика писал(а):Может в USA и так... хочется верить. Я-то в России живу, здесь иные взгляды на внешность и возраст...
А кг да, я надеюсь расстаться к сентябрю с моими привесами. Дальше - выход на работу и надо продумать, как носить с собой еду и в какое время можно будет покушать... я учитель. Буду выкраивать секунды...
а почему нельзя начхать на чьи то взгляды и думать о себе? и своём ошушении? и как себе комфортно?
я наверное чего то не понимаю.... вернее многово не понимаю
Квика писал(а):Может в USA и так... хочется верить. Я-то в России живу, здесь иные взгляды на внешность и возраст...
а почему нельзя начхать на чьи то взгляды и думать о себе? и своём ошушении? и как себе комфортно?
я наверное чего то не понимаю.... вернее многово не понимаю
А это комплексы, привитые с детства... переделываю себя и пытаюсь научиться "плевать на мнение других"
Итак, утро. Сегодня - салонный день (маникюр, педикюр перед возвращением на Родину). Вес -100, отлично! Вчера были прекрасные посиделки, правда потом немного не заладилось... ну да ничего. Попробую фото вставить чуть позже.
Сегодня должен быть ЧБ день, поэтому день начну с творога и кофе без молока
Квика писал(а):Пасибки! Тут Кристина мне вчера мозги правильно промыла и направила мысль в нужное русло... так что, меняем подход к внешности и возрасту
Кстати, очень правильно промыла... я с телефона только читать могла и потому в диалог не вмешивалась... Зато ты хорошая ученица оказалась, быстренько на ус намотала