закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27

Re: Есть желание - будет и результат!

13 авг 2012, 16:38

Может в USA и так... хочется верить. Я-то в России живу, здесь иные взгляды на внешность и возраст...

А кг да, я надеюсь расстаться к сентябрю с моими привесами. Дальше - выход на работу и надо продумать, как носить с собой еду и в какое время можно будет покушать... я учитель. Буду выкраивать секунды...

13 авг 2012, 16:43

Квика писал(а):Может в USA и так... хочется верить. Я-то в России живу, здесь иные взгляды на внешность и возраст...

А кг да, я надеюсь расстаться к сентябрю с моими привесами. Дальше - выход на работу и надо продумать, как носить с собой еду и в какое время можно будет покушать... я учитель. Буду выкраивать секунды...

а почему нельзя начхать на чьи то взгляды и думать о себе? и своём ошушении? и как себе комфортно?

я наверное чего то не понимаю.... вернее многово не понимаю :dntknw:

13 авг 2012, 16:55

Megaera писал(а):
Квика писал(а):Может в USA и так... хочется верить. Я-то в России живу, здесь иные взгляды на внешность и возраст...

а почему нельзя начхать на чьи то взгляды и думать о себе? и своём ошушении? и как себе комфортно?

я наверное чего то не понимаю.... вернее многово не понимаю :dntknw:

А это комплексы, привитые с детства... переделываю себя и пытаюсь научиться "плевать на мнение других" :spruce_up:

13 авг 2012, 18:08

Привет Анюта! Как у тебя сегодня (да и вчера : ) интересно! Сразу поздравляю с хорошим отвесом! И желаю радостных сборов домой)))

14 авг 2012, 09:01

Итак, утро. Сегодня - салонный день (маникюр, педикюр перед возвращением на Родину). Вес -100, отлично! Вчера были прекрасные посиделки, правда потом немного не заладилось... ну да ничего. Попробую фото вставить чуть позже.

Сегодня должен быть ЧБ день, поэтому день начну с творога и кофе без молока

14 авг 2012, 09:02

Вот она я вчера...
Фото на сл. странице
Последний раз редактировалось Квика 14 авг 2012, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

14 авг 2012, 09:04

С отвесиком, молодец!!! :Yahoo!: :friends:

Фото бум ждать :girl_sigh:

14 авг 2012, 09:05

Ааа, вижу уже!
Красавица :spruce_up: :tender: :tender: :tender:

14 авг 2012, 09:07

Пасибки! Тут Яна мне вчера мозги правильно промыла и направила мысль в нужное русло... так что, меняем подход к внешности и возрасту :yes4:
Последний раз редактировалось Квика 14 авг 2012, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

14 авг 2012, 09:11

Квика писал(а):Пасибки! Тут Кристина мне вчера мозги правильно промыла и направила мысль в нужное русло... так что, меняем подход к внешности и возрасту :yes4:

Кстати, очень правильно промыла... я с телефона только читать могла и потому в диалог не вмешивалась... Зато ты хорошая ученица оказалась, быстренько на ус намотала :good:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27