закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Дюкан разрешил оливковое масло?

13 авг 2012, 18:03

Стрела писал(а):разрешите уточнить - на круизе можно, или уже только с консолидации?

именно начиная с круиза...
Дюканка привела даже выдержку с сайта, забейте ее в переводчик...

14 авг 2012, 09:03

госпади,счастье то какое!!

моя кожа после оливки натощак такая приятная становится уже через неделю.

можно же эту ложку просто так выпить? утром,как встала

14 авг 2012, 10:00

о, а я ее, эту чайную ложку на атаке второй день употребляю... :blush2: прочла поздно уточнение :))))))))

14 авг 2012, 10:50

Изаура писал(а):можно же эту ложку просто так выпить? утром,как встала

мне кажется это вообще идеальный вариант...
либо так, либо в сыром виде с овощами...

я вот про масло виноградных семечек думаю, очень оно полезнительное, оливковое даже уступит ему...
жаль не услышать уже что по этому поводу думал бы маэстро...

14 авг 2012, 18:24

я конечно отношусь с уважением к Дюкану(ибо это действительно работает) и понимаю умом, что дурного не посоветует, но пожалуй воздержусь пока, исходя из соображений, что пока меня меню моё устраивало, зачем что-то менять.

15 авг 2012, 14:28

Кулебяка писал(а):
Стрела писал(а):разрешите уточнить - на круизе можно, или уже только с консолидации?

именно начиная с круиза...
Дюканка привела даже выдержку с сайта, забейте ее в переводчик...

перевод

22 авг 2012, 13:17

ну перевод довольно корявый...
можно понимать двояко, потому как переводится дословно:
""Оливковое масло (1 чайную ложку) богата омега-3, полифенолы и витамин Е (антиоксиданты). Это имеет решающее значение для диетического благополучия, и могут потребляться от года крейсерского полета.""

смущает слова "от года"... но если посмотреть выше, то видно, что также написано:
""• 72 животных на основе ингредиентов, чтобы быть съеденным от года фазе атаки.
• 28 растительных ингредиентов, чтобы быть съеденным от года крейсерского полета. ""

поэтому совершенно очевидно, что Дюкан разрешает оливковое масло именно во время вступления в круиз....

каждый выбирает для себя, лично для меня это здорово...

Ответить

1, 2