Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
13 авг 2012, 19:44
У нас лето выдалось хорошее, только вот тоже уже кончается, хотя "бабье лето" впереди, но на природе уже будет холодно. Я в этом году хоть позагорала, назагоралась за 5 лет, теперь на работе меня зовут "Даша-гриль" эхх завидуют...
13 авг 2012, 19:46
а я вот в этом году не загорела, и, как то поостыла к загару...хотя раньше валялась под солнцем до состояния куры гриль))) кожа без загара такая нежная... конечно загар это красиво, но все таки он безбожно кожу травмирует... ну как бы, возраст наверное пришел у меня, когда очень хочется беречь)))
14 авг 2012, 09:24
Жуть! После вчерашнего ЧБ на весах стало сташно сплошные "плюсы"...... А скорее не после ЧБ, а очень разгульных выходных. Короче, я очень сильно откатилась назад - 72,2. Будем исправлять ситуацию. Ведь могу же, как пионерка..... Могу!
14 авг 2012, 23:18
Да, выглядишь очень хорошо. А у нас в Краснодарском крае жарища +42. Но это нормально, так обычно до середины сентября. Ночью не легче, добрый +30. Но самую жару я переждала по европам. Тут +46 было, а даже в Барселоне +30 было. Красота! А я вот жду не дождусь осени, накупила себе туфли испанские и португальские, сапожки-ботфорты в Амстере (наконец влезла, раньше не могла сапоги носить - рулька не лезла) и страсть как хочу это добро выгулять
15 авг 2012, 03:21
Блин, пока читала обзавидовалась, по-хорошему. Как здорово путешествовать.... все время жалею что родители не Рокфеллеры Я так хочу путешествовать, и по Европе и по Азии и в Америку (Мексика, Бразилия, США.....) эхх хоть почитаю....с кружечкой кофээээ
15 авг 2012, 09:24
А самой..... возможно, но трудно. Вернее, тогда придется просто похерить семью и детей. Не видела еще ни одной женщины, которая бы без проблем совмещала и детей, и работу.
Устроила Романа в сад, скоро займусь поисками работы.... И вот первая проблема - полный день работать не могу, детсад только до 4-х, по вечерам то рисование, то спорт, плюс вечные болячки у детей по осени-зиме. А на полдня..... найти можно, но надо сильно постараться (если только за бесплатно). Остается либо найти няню (не хочу! мои дети!), либо работать теперь "для души", а не для заработка.....
15 авг 2012, 09:33
Вернее, тогда придется просто похерить семью и детей. Не видела еще ни одной женщины, которая бы без проблем совмещала и детей, и работу.
Согласна. НЕ работаю уже тысячу лет и не испытываю угрызений совести. У нас школа, привези-увези, за продуктами в магазин, убери-приготовь,постирай-погладь, сделай уроки с двумя детьми... Ну какая работа? Благо у меня муж зарабатывает нормально, что позволяет мне "сидеть" дома. Если б я ходила на работу, и еще и дома все это делала, я б наверно померла бы давно. И это при том, что у меня помощница по хозяйству есть, пыль вытирает, полы моет. Но еда целиком на мне, белье на мне... Мужу не нравится, как она его рубашки гладит, поэтому только я. А детей я вообще никому не доверю. Только на лето бабушке, и то они расслабленные возвращаются
15 авг 2012, 14:15
Девченки, читаю и...думаю..а как же мы детей то вырастили...работая....у нас с 5 лет бальные танцы были, с 6 муз школа... плюс дача и консервный завод лето-осень (сейчас с ужасом вспоминаю сколько солили на зиму и ведь ели ) и старальных машин автоматов не было...и на все времени хватало...правда работа была с 9 до 18 и ни минутой больше...и ведь даже мысли не было сидеть дома - детсад без вариантов! ...