закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕстрогий КРУИЗ...или строгая консолидация...
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 10:14 

...пытаюсь разобраться.... нет счастья в личной жизни...раз... устала...два... нужны деньги...много...три... на работе рвут на части - ничего не успеваю...четыре...помошница по хозяйству в отпуске - в доме бардак....очки с прогрессивным линзами не отцентрованы по мне -считай выброшены 300 у.е. на ветер, пытаюсь решить этот вопрос с оптикой... нужно долечиваться , а мне некогда ...
улучшить настроение может выплата заработанного....но нужно отработать замечания с госэкспертизой... господи, я как ломовая лошадь бегаю по кругу...ХОЧУ КАК ЭЛЛИ В ПАМПАСЫ...погарцевать....или хотя бы в салон красоту навести...
держусь, держусь...а потом беру и "радую" себя едой...бо больше нечем....тупо жру разрешенное и фрукты в огромных количествах, т.к. ничего другого у меня в доме нет... и будете смеяться - я НЕ УМЕЮ теперь ЭТО ПОКУПАТЬ... мимо витрины с печеньками прохожу с такими же эмоциями как мимо стирального порошка и туалетной бумаги....с чувством страшного преступления ем хлебец финский цельнозерновой....и иногда угощаюсь конфеткой на работе... в зеркало не смотрю - там старая, страшная...жиртрестка с весом в 56 кг...
Хочу перемен! Хочу спать 8 часов, читать книги, смотреть фильмы... на свидание хочу! Хочу что бы сотка не надрывалась от звонков заказчиков и подрядчиков!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 11:54 

Да, Тома, назрело..... Скоро прорвет....
Замкнутый круг. Его разорвать сможешь только ты.
Надо взять тайм-аут, послать заказчиков подальше. И не обязательно уезжать в Европу, чтобы отдохнуть. Можно просто два-три дня тупо проваляться дома - читать книги, смотреть кино, слушать музыку. Никого не видеть, никому не звонить. Мож, больничный взять? Вообще-то ты сама себе хозяйка. Но нельзя превращать себя в загнанную лошадь. Всех денег не заработаешь, все высоты не возьмешь......
Попытайся найти способ отключиться от мира на три дня.....
Извини, если советы раздражают, но просто жалко смотреть, как красивая, умная, интересная женщина под прессом стресса загоняет себя в угол.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 12:16 

дорогая ты наша, любимая "жиртрестка" целых 56 кг... :girl_in_love: ну во первых, Томик, мне кажется, ты в себе как то перековырялась... :scratch_one-s_head: нет личной жизни.... :acute: она есть...потому что сын, невестка и кто то там будущий малюсенький - это тоже личная жизнь... :yes4: не спорь... :acute: хорошо... я понимаю, что ты имеешь ввиду другую личную жизнь... :yes4: но, Томик, на мой взгляд ты сама возвела вокруг себя частокол условностей и требований... :blush2: ты даже здесь, в этом деле, не даешь себе рассуропиться... :yes4: ты прости меня, Томчик.... :blush2: говорю все это потому, что ты мне совсем не безразлична и потому, что сама все это знаю по себе... :blush2: по работе, конечно, ты себя загнала... но ты же понимаешь, что мы и обстоятельства жизненные не существуем параллельно... мы сами создаем обстоятельства... обстоятельства меняют нас...
но что сказать то хочу... :girl_sigh: ну и фиг с ними, с этими 2мя кг... :yes4: пусть побудут с тобой сейчас... а пока главное успокоиться и навести порядок везде... :friends: в делах, отдыхе, голове и душе... :friends: береги себя, Томик... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 05:53 

все знаю, все понимаю...но легче от этого не становится....
частокол условностей....а никто и не посягается между прочим :mosking: ...да ладно - будем тащить свой воз дальше...сами...как всегда... вчера "сваяла" магистральные сети - на один "хвост" меньше...еще 2 осталось...это то что очень срочно...и только у шефа...
творожно-фруктовый день вчера прошел очень трудно - было голодно... но отвесило все что наела в выходные... а вот как избавится от этих приклеившихся 2 кг? и в воскресенье юбилей у подруги - опять ПИР....

завтрак - кашка, хлебец с ложкой мягкого творога с цикорием с молоком и стевией
обед - овощной суп (без картошки, только брокколи и перец) на бульоне из косточек от бедер индейки) жареный судак, помидор
ужин - то же самое

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 16:18 

жизнь налаживается... раздобыла немного денег...еще пообещали заплатить и в другом месте... дорогущие линзы переставили в другую оправу и отрегулировали по мне....еще и сэкономила...по пути в оптику заскочила в обувной и прикупила мокасики бордовенькие на которые смотрела..но жаба душила... а это была чуйка! и взяла я их не за 10 а за 4 тыс.тенге - скидка аж 80% и нашелся мой 35 р....а еще мне дали в рассрочку комплекс кремов для кожи вокруг глаз - может стану покрасивши! а еще договорилась с рабочими для ремонта сыночкиной квартиры (по его просьбе)....я ж говорю я не мама, я папа :mosking: ....и сегодня был строгий овощной без нарушений....
так что жизнь налаживается!
осталось придумать что приготовить на завтра - чисто белковое!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 16:24 

Томик, рада, что тебя попустило. Меня, кстати, тоже. Науч. рук. одобрил окончательный вариант текста, остались "блохи", которые буду убирать тщательно и не спеша. И, представь, я тоже купила себе мокасы, только коралловые)))))Мне нра, что там лаковые есть вставочки, они типа облагораживают и дают возможность их носить под платье!

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 19:09 

Молодец, Элличка! Я в тебя ВЕРЮ!
сегодня чисто белковый - утром кашка, потом грудка, потом судак в яйце...и...2 вареных просто яйца...захотелось и стакан кефира...и море чая...
так....работа как всегда... выезжали на Мюзик-холл - красяяво! недоделки устраняют, все вылизывают...вот интересно смогу ли я позволить себе там потусоваться? :scratch_one-s_head:
взяла справку из банка, справку с работы - завтра пойду оплачивать отпуск...даже не верится.. но кажется я справилась....
...ну уж если я это одолела...неужели я не справлюсь с 2 кг?

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 07:08 

Tomiris писал(а):
Молодец, Элличка! Я в тебя ВЕРЮ!
сегодня чисто белковый - утром кашка, потом грудка, потом судак в яйце...и...2 вареных просто яйца...захотелось и стакан кефира...и море чая...
так....работа как всегда... выезжали на Мюзик-холл - красяяво! недоделки устраняют, все вылизывают...вот интересно смогу ли я позволить себе там потусоваться? :scratch_one-s_head:
взяла справку из банка, справку с работы - завтра пойду оплачивать отпуск...даже не верится.. но кажется я справилась....
...ну уж если я это одолела...неужели я не справлюсь с 2 кг?

Томик.... ваще ни на секунду не сУмлеваюсь в тебе... :yes4: 2 кг - это фигня!!!! :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 08:57 

чисто белковый дал отвес ...ушло то, что я наела в овощной день после творожно-фруктового (в среду).... и я все так же 56 ровно...
таак..думаем...как бы и фрукты кушать и вес снизить до линеечки... есть только один способ - не злоупотреблять ими...ограничить в кол-ве и...отказаться от человеческих десертов и перейти только на ДЮ....и не пировать...
проанализировала дневник питания....кушаю я по расписанию, от скуки...и ни разу от голода...
А через месяц я буду гулять по Европе! :Yahoo!: Оплатила! Ййййес! Я это сделала! почему то за визу я не волнуюсь :mosking: В Карловых Варах полный пансион, в Париже оплачены все экскурсии.. надо только на покушать...в масштабах вселенной сущие пустяки... а мне должны гораздо больше....и есть месяц на "выбивание"...
и ...у меня опять много работы :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 10:26 

Tomiris писал(а):
А через месяц я буду гулять по Европе! :Yahoo!: Оплатила! Ййййес! Я это сделала! почему то за визу я не волнуюсь :mosking: В Карловых Варах полный пансион, в Париже оплачены все экскурсии.. надо только на покушать...в масштабах вселенной сущие пустяки... а мне должны гораздо больше....и есть месяц на "выбивание"...
и ...у меня опять много работы :mosking:
"Разум человека может добиться всего,что представит" ... :wink3:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа