закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 54- реально!!! я могу!
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 11:11 

Привет девочки! я новенькая на этом сайте. Как вы уже поняли зовут меня Наталья :smile3: Мне в октябре будет 30 лет и естественно я хочу выглядеть еще лучше,чем в 20-ть)))) История с диетами тянется всю жизнь, особенно с появлением интернета в нашей жизни. В 2010 году я похудела очень хорошо на диете Протасова (на форуме том тоже нахожусь), с 67 до 57...Этот вес я держала долго,с учетом того,что практически так и питалась по минималке. Но в моей жизни появился любимый человек, с которым мы стали жить и естественно вечерние ужины были самыми долгожданными за день :blush2: И вот уже два года я прыгаю с весом и не могу сесть на диету и довести ее до конца. Постоянные срывы меня еще больше выводят из себя и психую я еще больше, заедая естественно чем-нибудь вкусненьким и на ночь :swoon2:
Абонемент в спортклуб лежит, с тренером тоже занималась,но видимо мой настрой не давал мне нужного.
И вот я решилась(надеюсь,что все-таки в этот раз все смогу). Сегодня 2-ой день атаки. Пока мне все нравится, только пью я еще больше чем обычно :smile3: т.е. больше 2-х литров воды.
Распишу себе мой распорядок диеты:
1 атака - 4 дня (13.08.12- 16.08.12)
2 круиз - 84 дня (17.08.12 -08.08.12)
3 закрепление -150 дней (09.08.12- 14.03.13)
к 14 марту заканчивается моя диета :smile3: так что на быстрые результаты не претендую, спорт подключаю с этой недели вновь :smile3:
и не подскажите где вставлять линейку? там все данные будут :smile3:

атака - "-1,6кг"

Последний раз редактировалось Натуля28 14 авг 2012, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: 54- реально!!! я могу!
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 11:17 

Привет Наталья!
Я тоже тут не давно, вернее не давно со второго захода. В первый раз худела с прошлого августа с веса в 74 кг, ужас был просто :( . До нового года похудела до 60 кг, а до заветных 56 не добралась :( . Потом сорвалась и в итоге + 7кг опять к августу. Диета ОТЛИЧНАЯ! Я ведь ее на себе испытала. Теперь попытка номер 2. Ты обязательно сделай линеечку и график. А я буду к тебе в гости заходить, если ты не против? :blush2: Вместе веселее худеть :friends: Да, я Маша.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 11:19 

Щелкни на мою линеечку, попадешь на сайт с линеечками, далее все просто.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 11:37 

Привет, Manyacha! Очень рада с тобой познакомиться и я буду рада видеть у себя в гостях)))
У меня линеечка есть с колоризатора :smile3: ,просто пока не соображу куда ее поставить))))) пойду к тебе в гости схожу :blush2:

атака - "-1,6кг"

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 12:40 

Натуля! А у меня нет дневничка :( Что то я его и в первый раз не заводила и сейчас все думаю и думаю :scratch_one-s_head:
Но результат в первый раз был просто супер! Ты представляешь с 74 до 60. 14 кг за 4 месяца. Я теперь полная кладезь рецептов и дома все-все осталось с прошлого захода. И отруби и молоко сухое и всякие ароматизаторы с приправками. И как с застоями бороться и со стулом (хи-хи) ежели что. Усе знаю!!! Только бы больше без срывов! Клянусь, что добьюсь! И будем мы с тобой красавишны :girl_dance: :curtsey:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 12:41 

Натуль! А ты по Дюкану считала свой правильный вес?

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 13:35 

Маша,а я то думаю,что у меня с глазами плохо)))))))
вот,по поводу запоров)))оч.интересная тема))) :girl_hospital:
а то,что красавишнами будем даже не сомневаюсь!!!!! :spruce_up:
а что у тебя за добавки и ароматизаторы? :blush2: я вот думаю на счет спортивного питания..можно ведь??? протеин-белок и все такое :scratch_one-s_head:
по Дюкану считала, он сказал что 58кг и успокойся деточка :umnik: но 57 я знаю,что такое...а вот 54 нет..правда со спортом,естественно совсем другой состав тела, может и 57 устроит :girl_smile: главное до 59 хотя бы дойти,там уже мне маячит 42-44 размер :dance2:
скоро новые фото будут поставлю,что было и что есть)))

атака - "-1,6кг"

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 14:10 

ох....есть у меня чудо машина МУЛЬТИВАРКА называется.. :yu: какой же прекрасный омлет там выходит :dance: и очень удобно все это...закинул и забыл, пришел уже готово и подогрето..
надо порыться поискать рецепт для атаки что-то вроде запеканки творожной,может у кого где по близости ссылка есть? заранее спасибо

атака - "-1,6кг"

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 14:23 

Все с запеканочкой просто! Хотя я в духовке и микроволновке делала, у меня нет такой чудо-машины :(
Пачка творога 0% Я беру домик в деревне (сухой, не мягкий), 2 ст.л кукурузного крахмала, 1 ст.л. сухого молока обезжиренного,1 яйцо, жидкий сах.зам и можно ванилин. Взбиваю все в блендере и в силиконовый формочки. сверху можно помазать жидким творожком и в духовку мин на 15-ть. 180гр. Я смотрю через стекло, как начинают румяниться убираю температуру гр. до 120 и даю еще мин 5-10 постоять в духовке. И такая нежная запеканочка получается. Правде не всегда сразу из формочек вынимается, но я ем ложечкой прям оттуда. ням-ням :connie_21: :connie_21: :connie_21: А в микроволновке - жидковато :(

А добавки всякие вкусовые на покупала, еще тогда, в Ашане. Главное смотреть, что бы сахара не было.

А от зап-в пью на ночь "идеал". И нет проблем :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 14:29 

тэк-с..."идеал"говоришь)))спасибки))))сделаю....
а вот про крахмал...разве его можно? после Протасова сложно перестроится :pardon: я на нем запеканку делала из творога,яблока и яиц...вкусно получалось :yes4:
а по поводу мульти,стоит подарок себе сделать....и выпечка и на пару и кашки вкусные :popcorm1:
мдя...и кажись глюкоза в печени моей заканчивается 8) зевать стала,слабость организовывается...организм углеводов требует :hysteric:

атака - "-1,6кг"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа