закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Re: В пути к стройности и красоте))) Фото стр. 1, -19 кг(стр

19 июл 2012, 18:22

Боже,какая Ты молодец! Я тебя поздравляю с таким потрясающим результатом! :Bravo: Ты сбросила не только КГ. но и лет-таки 12-это точно,стала совсем девочкой!! Молодчинка.Как реагирует муж на тебя красотку?

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

19 июл 2012, 18:26

Потрясающе выглядишь! :Rose: Очень мотивирует :tender:

24 июл 2012, 21:34

Alisa911 писал(а):Боже,какая Ты молодец! Я тебя поздравляю с таким потрясающим результатом! :Bravo: Ты сбросила не только КГ. но и лет-таки 12-это точно,стала совсем девочкой!! Молодчинка.Как реагирует муж на тебя красотку?

Спасибо. Только я расслабилась. Надо брать себя в руки и вперед, вперед, вперед. Муж доволен :blush2:

24 июл 2012, 21:35

Zlatenika писал(а):Потрясающе выглядишь! :Rose: Очень мотивирует :tender:

Спасибо за приятные слова.

13 авг 2012, 18:17

Итак, девочки, здравствуйте. Загул на месяц по полной программе закончился. Не-е, больше я не нарушаю, хотя какое нарушаю. Надо все заново начинать. Эх. И чего я только не ЖРАЛА в этот месяц. Но, надо отдать должное - дядюшка Дюкан не обманул - вес держится - выше 75 не поднимался, даже меньше бывал иногда.
И вот теперь я снова с вами. Примите обратно проштрафившуюся? :blush2:

13 авг 2012, 19:40

А чего так загуляла то? Череда праздников??? :smile3:
А я думала тебя на даче закрыли - воздухом дышать на грядке кверху попом :mosking:
Молоток, что вернулась, теперь с новыми силами, отдохнувшая добьешь таки остаток лишнего и все будет :ok:

13 авг 2012, 20:11

Dari_Shanine писал(а):А чего так загуляла то? Череда праздников??? :smile3:
А я думала тебя на даче закрыли - воздухом дышать на грядке кверху попом :mosking:
Молоток, что вернулась, теперь с новыми силами, отдохнувшая добьешь таки остаток лишнего и все будет :ok:

И не было праздников даже. вот только свадьба 11 числа. Просто не знаю, что на меня нашло. Но, после пяти месяцев воздержания - какой же вкусный белый хлеб. Вы не представляете. Я не знаю, сколько я его съела.

14 авг 2012, 06:25

Это бывает, мы не железные :smile3:
Меня порой на ржаной хлебушек тянет, продается у нас такой "рижский" из отрубной/ржаной муки со специями...ммммм... :tender: амброзия!!!! Надо обмозговать и самой себе такой хлеб печь, адаптировав под дю...
Но расслабляться нельзя, а то жалко потраченных усилий :smile3:
Держу себя тем, что фигурка дороже любого самого вкусного хлеба в миллион раз. :smile3:

14 авг 2012, 18:53

Dari_Shanine писал(а):Это бывает, мы не железные :smile3:
Меня порой на ржаной хлебушек тянет, продается у нас такой "рижский" из отрубной/ржаной муки со специями...ммммм... :tender: амброзия!!!! Надо обмозговать и самой себе такой хлеб печь, адаптировав под дю...
Но расслабляться нельзя, а то жалко потраченных усилий :smile3:
Держу себя тем, что фигурка дороже любого самого вкусного хлеба в миллион раз. :smile3:

Да уж. Потраченных усилий действительно жалко. Мне столько комплиментов за последнее время сделали, что даже стыдно стало. И я обратно не хочу.
Кстати, за день - минус 1,5 кг. Прям как на атаке. Ну это конечно водичка ушла, в основном. Но я рада. Итого 73,5 кг

15 авг 2012, 07:25

Умочка! Мне бы так, а то я то в +сах, то -сах....
Даже задумываться начала не предел ли 65кг для меня... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18