закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13

Re: Я красотка! Я худею! Стройной снова стать сумею!

04 июл 2011, 05:56

NataliNatali писал(а):Lisichka, отвесик обязательно будет!!!!!!!!

Отвесик действительно был, маааленький. А вчера прилетела моя сестра с племянником издалека, вот готовят всякие вкусняшки. Фруктов, шоколадок, сока всякого много. Но я держусь!!! Может, особенно за эти 3 недели отвеса большого не будет, но отступать я не намерена. Буду дюканить продолжать!!! :i-m_so_happy: Ведь это так здорово- когда чувствуешь себя королевой, а не животным без слога "ле"!!! :boast:

04 июл 2011, 13:45

Lisichka, очень мне твой настрой импонирует!!! Молодец!!! Держись! Не соблазняйся!!!

05 июл 2011, 00:59

Lisichka писал(а):
tatianavel. писал(а):Лисичка, мьl с тобой похожей конструкции. Я 162см и объемьl похожи.

Привет! Меня зовут Таня, дейсвительно похожи. И зарегались почти одновременно ты 14 а я 15. Ну и как он, процесс похудения идет у тебя? :good:

Худеется нормально. Я довольна. Уходят объемьl с талии и бедер. :good:

05 июл 2011, 11:09

Сегодня обнаружила, что вторые брюки, которые мне были сильно в обтяжку, начинают с талии сползать. Постоянно их подтягиваю. Скоро наверное, потеряю прям на работе! :mosking: Вес опять прыгает, но к пятнице, я думаю уж порадует меня меньшими циферками! Почти всю семью перевела на свое питание! Пусть тоже правильную пищу едят! :wink3: Иногда очень хочется сладкого... Надо кексик испечь, давно не пекла :connie_21:

06 июл 2011, 09:02

Сегодня отвесик всего лишь 200гр. Хочется сразу и побоооольше!!! Ну ничего, все идет своим чередом! Еще КД начались. В этот раз незаметно как-то подкрались, хотя прежде очень сильно отекала перед этим делом. И голова перестала болеть! :superstition: (Раньше меня постоянно мучали приступы мигрени). Вот что значит правильное питание! :boast:

06 июл 2011, 16:11

Lisichka, с отвесиком!!!

06 июл 2011, 16:55

Поздравляю, правильными шагами к цели! А ты смелая, вставать на весы в критические дни (я не встаю, чтобы не расстраиваться) :Bravo:

06 июл 2011, 17:07

NataliNatali писал(а):Lisichka, с отвесиком!!!

Спасибо, Наташ! Когда видишь, что здесь добиваются тааких Успехов, каких достигла ты, тоже начинаешь верить в себя! :good:

06 июл 2011, 17:12

Натале4ка писал(а):Поздравляю, правильными шагами к цели! А ты смелая, вставать на весы в критические дни (я не встаю, чтобы не расстраиваться) :

Просто я поверила господину Дюкану, вижу что девочки худеют и искренне верю, что к осени я буду стройняшкой! И взвешиваться не боюсь в любой день! :curtsey:

08 июл 2011, 06:13

Вчера ничего не писала. На работе завал, весь день сидела за компом не разгибаясь, даже в инет не было времени зайти. Сегодня утром - вес 60,9кг. взвесилась, а потом еще раз для контроля хотела, но весы показали, что сдохла батарейка. Срочно буду менять. Кушаю хорошо, настроение радужное, все очень здорово!!! :ok: :ok:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13