закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 209

Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

14 авг 2012, 19:46

ПтицаСиница писал(а):А хлеб, кексы всякие?
Хлеб тоже один раз делал, но перебрал с разрыхлителем. А вообще без хлеба не страдаю абсолютно.

14 авг 2012, 20:04

Кэп, завтра попытаюсь изобразить что-то вроде басмы по твоему рецепту в мультяхе на томлении, видимо.
Наверное, в этом случае, можно и без капустных листов обойтись или в них есть какой-то все-таки смысл.
Хочу завтра найти нежирную говядину и мнооого лука обязательно + есть правильные специи турецкие.
И все это сделать вот в такой мульте
http://www.youtube.com/watch?v=u4YLN7_L ... ata_player

14 авг 2012, 21:08

USSR писал(а):Кэп, завтра попытаюсь изобразить что-то вроде басмы по твоему рецепту в мультяхе на томлении, видимо.
Наверное, в этом случае, можно и без капустных листов обойтись или в них есть какой-то все-таки смысл.
Хочу завтра найти нежирную говядину и мнооого лука обязательно + есть правильные специи турецкие.
И все это сделать вот в такой мульте
http://www.youtube.com/watch?v=u4YLN7_L ... ata_player

Смысл в них, конечно есть. Во-первых они затрудняют выход пара, а во-вторых препятствуют соприкосновению металлической крышки с продуктами в начальный период готовки. Напомню, что в оригинале горка продуктов должна быть выше верхней кромки казана и крышка с гнетом их уминает и слегка придавливает. А в принципе, после готовки я их выкидываю вместе с пучком кинзы.
Говядину бери с большим количеством соединительной ткани. В идеале - рулька или плечевой (тазобедерный) сустав. Вырезка или филей тут не пойдут.
Начинай готовить на тушении, минут 15-20, потом переводи на томление. Чем дольше - тем вкуснее.
Ну, и крышку не открывай до конца готовки.
Удачной готовки :wink3:

14 авг 2012, 21:13

Понятно. Сделаю с листьями.
Кастрюлю постараюсь хорошенько набить и утрамбовать.

Это блюдо из серии, когда сложно что-то испортить, особенно в мультиварке.

14 авг 2012, 21:14

Между обедом и ужином
Прогулка - 45мин.
Кофе - 2чашки
Чай зеленый - 1 кружка
Лимонад 0,5л
Ужин
Морской коктейль, тушеный в мягком твороге с томатной пастой - 700г
дю хлеб - 2 шт.
Чай зеленый - 1 кружка

14 авг 2012, 21:17

USSR писал(а):Это блюдо из серии, когда сложно что-то испортить, особенно в мультиварке.

Это точно :yes4:

15 авг 2012, 08:23

Сегодня с утра опять отбой +0,2 :cry: Начал склоняться к мысли, что лещ тут не при чем. Органим, похоже, решил передохнуть после ударных отвесов. :scratch_one-s_head:
Завтрак
Кофе - 1чашка

15 авг 2012, 08:28

у меня +0.3
не расстраивайся :)
хорошего тебе дю-дня!

15 авг 2012, 09:18

17072012 писал(а):у меня +0.3
не расстраивайся :)
хорошего тебе дю-дня!

Сочувствую

Да я и не расстраиваюсь. Грешно расстраиваться из-за 200г отбоя, когда за неделю почти 5 кило ушло :derisive:

15 авг 2012, 09:34

knemo писал(а):Сегодня с утра опять отбой +0,2 :cry: Начал склоняться к мысли, что лещ тут не при чем. Органим, похоже, решил передохнуть после ударных отвесов. :scratch_one-s_head:
Завтрак
Кофе - 1чашка

Общая картина все - равно оптимистичная.
Нормально все :good:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 209