1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 2422
15 авг 2012, 13:47
пардоньте за мой французский....
,... зато польза!!! , даже двойная , чтоб не было романтических мечт на старости лет Снегурочку состряпать...
. ну и чтоб наеденные американские кгшки отпали с джетлагом ентим....
и подсчетом всего чего угодно
, но уже без тараканов - валерьянка сну не помогла но мозговых тараканов затравила как дихлофос, уже хорошо!!!!
15 авг 2012, 16:17
15 авг 2012, 17:32
Megaera писал(а):я тебе как типа стюардесса - от джет лета оксиджен дропс.. капаешь под язык, очень помогает
за совет спасибо, но кули я тут ентот оксиджен -кислород жикий найду....разве что в лаборатории
...., но рисковать не буду, так что остается только дышать глубже вседоступным оксидженом!!!...
не хрена нету....от вас привезла пейн релиф , типа экседрина, так как местый парацитамол или ибупрофен, как мертвому припарка....а когда уж голова ну очень сильно болит спасаюсь только американским экседрином... а уж че покрепче валерьянки тут за 7ю печатями, под 7-ю замками ... есть конечно но только по рецепту, а рецепт х...рен достанешь...легче иголку для Кощея бессмертного добыть , чем рецепт нужный, ой опять извеняюсь за мой французский , это джет, буть он не ладен, лаг на меня чегой то так не культурно на меня влияет сегодня...
15 авг 2012, 17:51
effi писал(а):Megaera писал(а):я тебе как типа стюардесса - от джет лета оксиджен дропс.. капаешь под язык, очень помогает
Янчик, стюардесска ты моя милая....за совет спасибо, но кули я тут ентот оксиджен -кислород жикий найду....разве что в лаборатории
...., но рисковать не буду, так что остается только дышать глубже вседоступным оксидженом!!!...
![]()
....тута в Британском королевстве медецина и фармацефтика на уровне Викторианского периуда....не хрена нету....от вас привезла пейн релиф , типа экседрина, так как местый парацитамол или ибупрофен, как мертвому припарка....а когда уж голова ну очень сильно болит спасаюсь только американским экседрином... а уж че покрепче валерьянки тут за 7ю печатями, под 7-ю замками ... есть конечно но только по рецепту, а рецепт х...рен достанешь...легче иголку для Кощея бессмертного добыть , чем рецепт нужный, ой опять извеняюсь за мой французский , это джет, буть он не ладен, лаг на меня чегой то так не культурно на меня влияет сегодня...
15 авг 2012, 18:07
не стюардесса , но мегера летающая Яна!
16 авг 2012, 15:13
за предпоследний год школы... Будит,
отрезвляет,
мозги проясняет...
...
как переживать кончу , вернусь.... но обещаю не жрать
, ни шоколада, ни шампаньского...
, за 2 дня, почти белковых , с небольшими но termo-ядерными нарушениями шоколадом и шампанским, отвес в 1.600... ну хоть в чем то хорошо ... да, и с утра на глаза сантиметр под руку подвернулся , обьемы почти классическе 90-64-90... 16 авг 2012, 16:07
16 авг 2012, 16:50
16 авг 2012, 17:30
16 авг 2012, 18:04
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 2422