Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
15 авг 2012, 20:00
Я пришла работать преподом не лань конечно, но 70 кг при 178 рост. Потом как попала на руководящую должность с ненормированным рабднем, заеданием стрессов и тд. за 5 лет до 113 кг я была одна из самых худых))) сейчас второй год как ушла обратно преподавать и вернулась уже в 90 кг. стремлюсь пока к 80
15 авг 2012, 20:02
Madina76 писал(а):Я пришла работать преподом не лань конечно, но 70 кг при 178 рост. Потом как попала на руководящую должность с ненормированным рабднем, заеданием стрессов и тд. за 5 лет до 113 кг я была одна из самых худых))) сейчас второй год как ушла обратно преподавать и вернулась уже в 90 кг. стремлюсь пока к 80
как все сложно... а меня вот тоже счас на руководящую двинули.... надеюсь обойдемся как нибудь без "заедания" и последствий
15 авг 2012, 20:32
Лерун, я линейку двигала честно, то ты просто не смотрела. Как, как я вас спрашую можно не знать шоу Отиевой? или балет толстушек? - всегда мечтала туда попасть но там от 140 кг. Теперь чую пропадет талант.
15 авг 2012, 20:34
Стрела писал(а):Лерун, я линейку двигала честно, то ты просто не смотрела. Как, как я вас спрашую можно не знать шоу Отиевой? или балет толстушек? - всегда мечтала туда попасть но там от 140 кг. Теперь чую пропадет талант.
ну дык, давай в Тодес, там до 50
откроешь новое направление - танцы с Калашом, или из каких там ружбаек ты пуляешь на досуге
15 авг 2012, 22:50
Маникюрша сказала - отлично выглядишь,отдохнувшей. Учитывая то что последний отдых был 28 июня в Одессе, и это был не отдых, а сущий батхерт, приняла комплимент на счет сброшенного веса.
Посмотрим что скажет в субботу депиляция, она меня видит более откровенно.