закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 257

Re: Наш семейный подряд.

15 авг 2012, 11:11

:smile3: Привет!

Можно я у Тебя пока поотчитываюсь? :scratch_one-s_head:
Не охота пока тему открывать.

у меня после 2-ого дня А. ещё -500.

Хожу читаю дневнички и шокируюсь, как в круизе вес туды-сюды. Как сложно не сорваться!!!

Заранее уже знаю некоторые даты срывов - 1-ого сентября свадьба друзей... и коммандировки... Буду стараться не нарушать, но видно будет. Самое страшное, что придётся же бокал поднять. Ведь без бокала нет вокала. Особенно на свадьбе :blush2:

15 авг 2012, 11:19

Юля, не можно, а нужно.

Идешь хорошо. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

А для себя решила, если сорвалась, то тут же об этом забыла и пошла дальше. И уж корить себя за это точно не надо. :blush2:

15 авг 2012, 11:22

J_Bo писал(а):Хожу читаю дневнички и шокируюсь, как в круизе вес туды-сюды. Как сложно не сорваться!!!

У меня на работе рядом наглядный пример сидит, сбросивший 10 кг. Она уже на консолидации, выглядит отлично. Знаешь, это очень мотивирует. :ok:

Вчера очередной раз ржали до слез от Саши. У мужчин, как правило одна проблема - живот. С ногами проблем вообще никаких не было, но теперь (при -12кг) у него ноги как у балерины. :mosking: Вчера одел спортивный костюм пошел в магаз, приходит говорит, что в спотривном костюме чувствует себя как в плащ-палатке. (фолдит на ветру как флаг) :mosking: :mosking: :mosking:

15 авг 2012, 12:07

:girl_hospital: а мож живот и ноги балерины - это чисто фишки Александров? :mosking: :mosking: :mosking:
Потому что у нас тоже чуть что живот. Пузо как у карлосона, а ноги балерины :mosking: :mosking: :mosking:

15 авг 2012, 12:17

J_Bo писал(а)::girl_hospital: а мож живот и ноги балерины - это чисто фишки Александров? :mosking: :mosking: :mosking:
Потому что у нас тоже чуть что живот. Пузо как у карлосона, а ноги балерины :mosking: :mosking: :mosking:

ПРиветик:) Ещё одной подругой из Прибалтики стало больше:)

15 авг 2012, 12:45

J_Bo писал(а)::girl_hospital: а мож живот и ноги балерины - это чисто фишки Александров? :mosking: :mosking: :mosking:

:mosking: :mosking: :mosking:
Saya писал(а):ПРиветик:) Ещё одной подругой из Прибалтики стало больше:)

:friends:

Пойду обедать творогом и йогуртом. :girl_sigh:

15 авг 2012, 16:23

Ириш, мож нам тоже с ихерба вкусняшек заказать? :smile3:

чего-то я капризная сегодня, пахта и йогурт без добавок ужо бесят.
в йогурт добавила корицы :mosking:
всё. чешу в магазин - надо разнообразить разрешённые пердукты :smile3:

15 авг 2012, 20:38

Юля, шот у тебя одна молочка. Ее 800 гр в день, остальное мясо. Хде в меню курогрудь. :unsure:

15 авг 2012, 20:41

J_Bo писал(а):Ириш, мож нам тоже с ихерба вкусняшек заказать? :smile3:

Завтра Иру расспросим, она заказывала. :wink3:

15 авг 2012, 20:55

:blush2: :blush2: :blush2:
я до этого укладывалась в молочку...
сегодня норма тоже :smile3: 400 гр (нееее , поменьше) домашнего сыра,
200 пахты, 200 йогурта.

печёнка на обед, лосось из пароварки на ужин. Посмотрим, чё завтра покажут весы :smile3:

вот как теперь отруби в себя втолкать??? с водичкой...

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 257