закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30

Re: Обязательно все получится!

14 авг 2012, 15:04

Двухсотую запись в дневничке решила сделать сама. Мне кажется, я здесь уже давным давно....А еще ведь и месяца не прошло! А как будто перевернула новую страничку в жизни- изменился режим питания, изменился взгляд на продукты, изменилась сама и помогла мужу. Впервые в жизни завела дневник и пишу с удовольствием. Сколько всего!
А главное- распрошалась за 28 дней с 6,5 килограммами и это только начало!

14 авг 2012, 15:24

Taisa писал(а):Двухсотую запись в дневничке решила сделать сама. Мне кажется, я здесь уже давным давно....А еще ведь и месяца не прошло! А как будто перевернула новую страничку в жизни- изменился режим питания, изменился взгляд на продукты, изменилась сама и помогла мужу. Впервые в жизни завела дневник и пишу с удовольствием. Сколько всего!
А главное- распрошалась за 28 дней с 6,5 килограммами и это только начало!
Taisa,поздравляю! :Bravo: И еще раз,благодарю за рецептик пирога(сидит в духовке,а я его ,ой как жду :mosking:) :Rose:

14 авг 2012, 15:54

alenkacan писал(а):Taisa,поздравляю! :Bravo: И еще раз,благодарю за рецептик пирога(сидит в духовке,а я его ,ой как жду :mosking:) :Rose:

Спасибо. Попробуешь пирог- отпишись, как получилось. И приятного поедания тебе!

15 авг 2012, 09:53

Доброе утро. Сегодня у меня опять -200 грамм! Это становится добрым верным постоянством!

Вчера сделала супчик из брюшек семги- рыбка+морковь+лук+зеленуха. Получился наваристый и вкусный.

А еще из фарша (из филе цыплят)+ яйцо+специи (я обожаю карри) слепила большие шарики, размером со снежок (все же в снежки в детстве играли? размер помните?), потом обваляла в крахмаре и выложила в форму для запекания и в духовку. Запекались минут 20- перевернула. Еще 20 добавила водички и закрыла плотно фальгой. Получились такие здоровские- вкусные и красивые! Супер! Жаль пока ыфото не могу сделать- родственница уехала отдыхать и отдолжила наш фотоаппарат. Но ничего- скоро вернется и вам не только описывать, но и показывать буду свои блюда.

15 авг 2012, 15:53

Привет Танюша, очень рада познакомиться поближе.
вот мой дневник я что-то не очень его хочу в подпись.

15 авг 2012, 16:08

Стрела писал(а):Привет Танюша, очень рада познакомиться поближе.
вот мой дневник я что-то не очень его хочу в подпись.

Спасибо, Катеринка. Я тоже рада нашему знакомству и общению.

15 авг 2012, 16:10

Девочки, нарыла я у нас интернет магазин, а в нем вот такую ерундовину.

Смесь "Мак Мастер" Безбелковая Для Выпечки

Масса: 700 г.
Описание товара

Калорийность: 343 ккал

Белки; 0,9г

Жиры: 0,6г

Углеводы: 83 г

Состав продукта: кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин

Смесь безбелковая - это безбелковая мука, которая вырабатываются в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья - кукурузного крахмала. Из безбелковой смеси в домашних условиях можно приготовить хлеб, вафли, основу под торт и другую вкусную домашнюю выпечку.

растительный лецитин , гуаровая камедь, пектин--- что за звери такие? нам их можно?

Нам такое можно? Хочу вафли сделать. Или печенюхи какие.

15 авг 2012, 16:29

А еще нашла вот что
Макароны Безбелковые Вермишель "МакМастер"

Масса: 350 г.

Срок годности: 2 года

Страна происхождения: Россия
Описание товара

Калорийность: 359ккал

Белки: 0,9 г.

Жиры: 0,6 г.

Углеводы: 85,2 г.

Содержание белка в порции: 50 г. сваренных изделий - 0,1 Г.

Изготовлены по специальной технологии, позволяющей получить качественные макаронные изделия из нетрадиционного сырья - крахмала. Специально разработаны для людей, нуждающихся в безглютеновой диете.

Ну эти то нам точно можно?

15 авг 2012, 18:06

Зашла,еще раз посмотрела рецепт...я и в прошлый раз и в этот, сократила кол-во крахмала,до 2х ложек(правда может в этот раз без горки было :scratch_one-s_head: )...Ну и с сырой курицей видимо больше жидкости получилось..в прошлый раз был посуше и похож на оладушку кабачковую,только большую :mosking:

15 авг 2012, 20:42

куку, у меня несколько вопросов

1. Зачем обваливать тефтельки (снежки) в крахмале, если они и так хорошо приготовятся? Я лично к крахмалу отношусь как допустимому продукту - т.е. можно иногда, но если можно где-то обойтись, то лучше обойтись.

2. Крахмал хорош в творожных запеканках, вот тут без него очень кисло, вернее опадает выпечка.

3. По макарошкам. Они заявлены, как безбелковые, а мы наоборот упираемся в белок но минус углеводы и минус калории. А в этих двух продуктах именно калории и зашкаливают.

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30