Двухсотую запись в дневничке решила сделать сама. Мне кажется, я здесь уже давным давно....А еще ведь и месяца не прошло! А как будто перевернула новую страничку в жизни- изменился режим питания, изменился взгляд на продукты, изменилась сама и помогла мужу. Впервые в жизни завела дневник и пишу с удовольствием. Сколько всего! А главное- распрошалась за 28 дней с 6,5 килограммами и это только начало!
Taisa писал(а):Двухсотую запись в дневничке решила сделать сама. Мне кажется, я здесь уже давным давно....А еще ведь и месяца не прошло! А как будто перевернула новую страничку в жизни- изменился режим питания, изменился взгляд на продукты, изменилась сама и помогла мужу. Впервые в жизни завела дневник и пишу с удовольствием. Сколько всего! А главное- распрошалась за 28 дней с 6,5 килограммами и это только начало!
Taisa,поздравляю! И еще раз,благодарю за рецептик пирога(сидит в духовке,а я его ,ой как жду )
Доброе утро. Сегодня у меня опять -200 грамм! Это становится добрым верным постоянством!
Вчера сделала супчик из брюшек семги- рыбка+морковь+лук+зеленуха. Получился наваристый и вкусный.
А еще из фарша (из филе цыплят)+ яйцо+специи (я обожаю карри) слепила большие шарики, размером со снежок (все же в снежки в детстве играли? размер помните?), потом обваляла в крахмаре и выложила в форму для запекания и в духовку. Запекались минут 20- перевернула. Еще 20 добавила водички и закрыла плотно фальгой. Получились такие здоровские- вкусные и красивые! Супер! Жаль пока ыфото не могу сделать- родственница уехала отдыхать и отдолжила наш фотоаппарат. Но ничего- скоро вернется и вам не только описывать, но и показывать буду свои блюда.
Смесь безбелковая - это безбелковая мука, которая вырабатываются в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья - кукурузного крахмала. Из безбелковой смеси в домашних условиях можно приготовить хлеб, вафли, основу под торт и другую вкусную домашнюю выпечку.
растительный лецитин , гуаровая камедь, пектин--- что за звери такие? нам их можно?
Нам такое можно? Хочу вафли сделать. Или печенюхи какие.
А еще нашла вот что Макароны Безбелковые Вермишель "МакМастер"
Масса: 350 г.
Срок годности: 2 года
Страна происхождения: Россия Описание товара
Калорийность: 359ккал
Белки: 0,9 г.
Жиры: 0,6 г.
Углеводы: 85,2 г.
Содержание белка в порции: 50 г. сваренных изделий - 0,1 Г.
Изготовлены по специальной технологии, позволяющей получить качественные макаронные изделия из нетрадиционного сырья - крахмала. Специально разработаны для людей, нуждающихся в безглютеновой диете.
Зашла,еще раз посмотрела рецепт...я и в прошлый раз и в этот, сократила кол-во крахмала,до 2х ложек(правда может в этот раз без горки было )...Ну и с сырой курицей видимо больше жидкости получилось..в прошлый раз был посуше и похож на оладушку кабачковую,только большую
1. Зачем обваливать тефтельки (снежки) в крахмале, если они и так хорошо приготовятся? Я лично к крахмалу отношусь как допустимому продукту - т.е. можно иногда, но если можно где-то обойтись, то лучше обойтись.
2. Крахмал хорош в творожных запеканках, вот тут без него очень кисло, вернее опадает выпечка.
3. По макарошкам. Они заявлены, как безбелковые, а мы наоборот упираемся в белок но минус углеводы и минус калории. А в этих двух продуктах именно калории и зашкаливают.