закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Попытка номер... последняя.

05 июл 2011, 09:15

Умничка! Старайся, самое главное, что все твои старания заметят твои близкие и порадуются за тебя, а завистники - пусть проходят молча мимо:mosking:
У тебя все все получится! Мы все с тобой! :friends:
Успехов и отличного настроения!

05 июл 2011, 09:59

wisdom писал(а):Умничка! Старайся, самое главное, что все твои старания заметят твои близкие и порадуются за тебя, а завистники - пусть проходят молча мимо:mosking:
У тебя все все получится! Мы все с тобой! :friends:
Успехов и отличного настроения!

Спасибо большое. Ваша поддержка, девочки, очень помогает и вдохновляет :Rose:

05 июл 2011, 22:04

Сегодня на вечер сделала себе салатик из тунца... редкостная гадость оказалось... не мое это. Пришлось в огромном количестве поедать йогурты и молочку разную, чтоб не налопаться оливье неправильного, у мужа ДР сегодня))) попробовала только на соль ложечку и все, залила это все колой-лайт и ушла можно сказать гордая и довольная собой.

06 июл 2011, 18:45

Ну вот, +700, кд пришли на 2 дня раньше... буду ждать... надеюсь вес упадет после них. :derisive:

06 июл 2011, 21:13

Таточка, упадет обязательно.

07 июл 2011, 15:30

Еще в плюсе... обидно, но понятно, в итоге похоже буду на 0 в пятничный отчет, если не в +. ну да ладно, все равно уеду на мес и буду без весов худеть, как нибудь справлюсь :beach:

07 июл 2011, 15:41

Приветик. А я в кд на весы не встаю, чтобы не расстраиваться понапрасну :friends: Отвесы будут, главное не падать духом.

07 июл 2011, 20:10

Натале4ка писал(а):Приветик. А я в кд на весы не встаю, чтобы не расстраиваться понапрасну :friends: Отвесы будут, главное не падать духом.

Да я в субботу утром уезжаю на мес отдыхать, поэтому хотелось бы вес при отъезде все-таки знать, чтоб потом сравнить, потому как собираюсь в отпуске придерживаться меню круиза

08 июл 2011, 15:30

Ура, урааа!!!! всего за одни сутки минус 1200 гр. Вчера я совсем было отчаялась, думала, что даже отчитываться мне нечем будет в пятницу, а сегодня встала на весы и обалдела. Всего один день и в минусе 1,2 кг. Так приятно :party: :tender:

08 июл 2011, 16:12

Поздравляю и хорошо тебе отдохнуть)))))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6