ах, голова моя садовая) вчера наконец-то сделала обертывания с глиной) на животик и ножки) буду делать 2-3 раза в неделю)
использую средства из своего магазина.
п.с. москва, если кому что-то надо, могу скидочку сделать

)
Значит так, первое средство самое офигенное, у него есть курс на 2 или 3 недели, не помню точно
в свое время маска подтянула мне кожу дайбог прям, хочу купить еще, так как то, что осталось в баночке не хватит на еще один курс

GUAM Маска кремообразная с водорослями активная (горячая формула) Fanghi d'Alga Seaweed Mud Guam
стоит она конечно ого-го, со скидкой намнооого дешевле, но все равно по кошельку ударит. но! поверьте мне на слово. она волшебная.
Кстати, кто не знал, во время обертывания под пленкой нельзя пить и есть в течение часа ДО и часа ПОСЛЕ! и во время, конечно! так говорит наш косметолог-дерматолог и т.д. и т.п. она в этом деле молодец и сама стройняшка в свои то годы.
Далее, средство намба 2:

GUAM Крем интенсивный антицеллюлитный с термоэффектом
средство действительно с ТЕРМОэффектом) жжет ножки не-подетски, но после маски - самое то. его рекомендуется использовать в связке с маской как раз. но на крем у меня почему-то не хватает всегда терпения и я халявлю) наношу не каждый день) и уж тем более не 2 раза в день))
3 средство:

BiosLine Ночной антицеллюлитный концентрат. Concentrato Notturno Cell-Plus
мажешь на ночь и худеешь. знаете, когда я еще не ленилась, делала это каждый день и кожа действительно становилась как у младенца, разглаживалась так и подтягивалась. но опять же все делалось в комплексе, поэтому о том, что конкретнее работало сильнее сказать сложновато. но концентрат клевый, после него так холодит (он там с морскими водорослями и мне кажется не без добавления ментола)

КОРА Крем-маска грязевая антицеллюлитная для бедер и живота
Купила специально для живота, т.к. маску от GUAM нельзя использовать на этой зоне. Не знаю эффектов, попробовала только вчера

) приятно очень греет! о результатах скажу чуть позже) надо использовать 2-3 раза в неделю для достижения эффекта!