закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13

Re: Прощай 7-ка навсегда!

11 авг 2012, 21:02

Да, а тебе еще и возить далеко. Сестра у меня водила неделю на час, неделю до обеда, неделю после сна забирала и потом на целый день.

11 авг 2012, 21:13

kosvi писал(а):Да, а тебе еще и возить далеко. Сестра у меня водила неделю на час, неделю до обеда, неделю после сна забирала и потом на целый день.

Это да, оствалю на часа и хожу по улице туда сюда. Вот на оставляла хоть домой уезжала. А щас все опять по новой. зла не хватает уже))))

12 авг 2012, 11:38

:scratch_one-s_head: А почему на час? Это так деть плохо реагирует на садик? Я свою привела в первый день сразу до обеда оставила, дня 3 так водила, потом 2 дня после сна и еще следующий понедельник после сна и на весь день, они же привыкают быстро что их забирают через час, проблематичнее будет приучать. У нас так психолог настаивала. Типа мамочки вам дай волю Вы под окнами стоять вообще будете. И за ворота нас выталкивали :mosking:

12 авг 2012, 15:38

Cashik писал(а)::scratch_one-s_head: А почему на час? Это так деть плохо реагирует на садик? Я свою привела в первый день сразу до обеда оставила, дня 3 так водила, потом 2 дня после сна и еще следующий понедельник после сна и на весь день, они же привыкают быстро что их забирают через час, проблематичнее будет приучать. У нас так психолог настаивала. Типа мамочки вам дай волю Вы под окнами стоять вообще будете. И за ворота нас выталкивали :mosking:

Мы начали с 2 часов 2 дня, потом 3 дня ходили по 4. Хотели со вторника на сон оставаться. Но в пятницу вечером темп 38. В субботу весь день 37,8. Немного красное горло и лезут жевательные зубы. Сегодгя все отлчино тьфу, тьфу. Вот не знаю как теперь быть, когда и на сколько его вести :dntknw:

13 авг 2012, 16:26

пока лечиться, там тоже не пустят заражать всех.

Сегодня БО без нарушений.
З-2 яйца ветчина, чай с сах. заменителем
О-куриные сердечки тущеные с луком, пепси диет
У-сердечки кофе с обезж. молоком, сах. зам.
Отрубей не было, напекла сырников, завтра будут отруби.
Сегодня спорт.
Начальный вес 74кг, буду линеечку догонять!

14 авг 2012, 10:59

Всем привет, 2-й день БО, -1кг.
З-яйца, ветчина, кофе.
О-курица тушеная
П-сырники дю
У-креветки
Завтра огурчики подключу. Ням-ням :tender:

15 авг 2012, 12:27

Привет дневник!
Сегодня отвес 800гр, чего же я сегодня только не ела:
З-яйца ветчина кофе
О-креветки салат из огурцов и помидор с лимонным соком. пепси
П-дюсырник, чай с молоком, сосиска
У-творог, пепси лайт
Спорт каждый день. Настроение хорошее

16 авг 2012, 12:17

Отвес еще 200гр,
З-как всегда
О-курица запеченая
П-дюсырники
У-курица
Кажется объемы потихоньку уходят, замеряться буду 1 сентября.
Спорт продолжаю.

17 авг 2012, 11:17

Сегодня БЧ -900гр. Готовлю котлетки на кабачках ням-ням.

17 авг 2012, 11:21

Привет, Светлана! Посмотрела я твои фотки на первой страничке - очень похожа на одну из моих любимых актрис, только я не знаю как ее зовут! :mosking:
Ну в общем, удачи в похудении! Милости просим в гости :mosking:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13