А почему на час? Это так деть плохо реагирует на садик? Я свою привела в первый день сразу до обеда оставила, дня 3 так водила, потом 2 дня после сна и еще следующий понедельник после сна и на весь день, они же привыкают быстро что их забирают через час, проблематичнее будет приучать. У нас так психолог настаивала. Типа мамочки вам дай волю Вы под окнами стоять вообще будете. И за ворота нас выталкивали
Cashik писал(а)::scratch_one-s_head: А почему на час? Это так деть плохо реагирует на садик? Я свою привела в первый день сразу до обеда оставила, дня 3 так водила, потом 2 дня после сна и еще следующий понедельник после сна и на весь день, они же привыкают быстро что их забирают через час, проблематичнее будет приучать. У нас так психолог настаивала. Типа мамочки вам дай волю Вы под окнами стоять вообще будете. И за ворота нас выталкивали
Мы начали с 2 часов 2 дня, потом 3 дня ходили по 4. Хотели со вторника на сон оставаться. Но в пятницу вечером темп 38. В субботу весь день 37,8. Немного красное горло и лезут жевательные зубы. Сегодгя все отлчино тьфу, тьфу. Вот не знаю как теперь быть, когда и на сколько его вести
Сегодня БО без нарушений. З-2 яйца ветчина, чай с сах. заменителем О-куриные сердечки тущеные с луком, пепси диет У-сердечки кофе с обезж. молоком, сах. зам. Отрубей не было, напекла сырников, завтра будут отруби. Сегодня спорт. Начальный вес 74кг, буду линеечку догонять!
Привет дневник! Сегодня отвес 800гр, чего же я сегодня только не ела: З-яйца ветчина кофе О-креветки салат из огурцов и помидор с лимонным соком. пепси П-дюсырник, чай с молоком, сосиска У-творог, пепси лайт Спорт каждый день. Настроение хорошее
Привет, Светлана! Посмотрела я твои фотки на первой страничке - очень похожа на одну из моих любимых актрис, только я не знаю как ее зовут! Ну в общем, удачи в похудении! Милости просим в гости