закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 68

Re: Не по Дюкану вес вернулся

16 авг 2012, 12:39

BazarOFF писал(а):я после работы их искал 2 дня ездя по крупным супермаркетам по району, там же заодно и затаривался продуктами и после ехал домой. На второй день бесплодных поисков, около дома уже вспомнил, что не купил воду и зашел в магазинчик маленький у дома. И там и увидел отруби!;))

а сегодня у меня +400г ужасно. видимо может потому, что я вчера весь день с новыми гантелями игрался и кучу упражнений делал. странно.
ел вчера
завтрак - 2 яйца, стакан кефира 0,1%
обед - творог 1%, баклажан 1 запеченный, капуста, кофе
ужин - яйцо, творог 1%, стакан кефира 0,1%

Да нормально +- полкило это для Круиза, строго вниз графика ни у кого почти нет, так и должно быть. Даже и не обращай внимания, если не нарушал.
Мне кажется по сегодняшней твоей еде, что тебе белков надо побольше есть, Дюкан говорит, что в БО день - белки 60%, овощи 40%.

16 авг 2012, 12:52

ага, думаю что все наладится и только вниз каждый день не возможно;) да вот просто сейчас в город поеду прикуплю куриных грудок;) а про пропорции белка и овощей в БО не знал, спасибо за информацию.

16 авг 2012, 13:31

BazarOFF писал(а):ага, думаю что все наладится и только вниз каждый день не возможно;) да вот просто сейчас в город поеду прикуплю куриных грудок;) а про пропорции белка и овощей в БО не знал, спасибо за информацию.

На всякий случай, книжка Дюкановская, почитывай иногда

http://lib.rus.ec/b/301769/read

http://fictionbook.ws/sci_/sci_medicine ... hudet.html

16 авг 2012, 13:51

ага, спасибо! думаю все таки стоит прочитать!;)

16 авг 2012, 15:08

BazarOFF писал(а):сегодня у меня +400г...
ел вчера

Мало ел. И это не прикол. Что такое 3 яйца, 2 стакана кефира и жменя творога для взрослого человека? Организм думает, что голодный год наступил, ничего не отдаёт, а наоборот - запасается.

16 авг 2012, 22:19

ПтицаСиница писал(а):
BazarOFF писал(а):сегодня у меня +400г...
ел вчера

Мало ел. И это не прикол. Что такое 3 яйца, 2 стакана кефира и жменя творога для взрослого человека? Организм думает, что голодный год наступил, ничего не отдаёт, а наоборот - запасается.

Абсолютно точно. Много раз замечал, нерегулярно или совсем мало ешь если, как минимум застой. Это да.

17 авг 2012, 06:56

ага.... все верно написано про мало ешь... :yes4: добавлю от себя про капусту... :yes4: коварнейшая штука... :wink3: держит водичку... :yes4: поэтому такой привес не удивителен!!!! а так все супер верно посоветовали ребята!!!! удачи!!! :friends:

19 авг 2012, 00:13

Спасибо спасибо! Наверное Вы правы! буду себя заставлять!)) Просто летом в жару совсем есть не хочется, приходится просто насильно!))Ну посмотрим, что завтра будет! я пока 2 дня не взвешивался, не был дома еще просто;)

19 авг 2012, 09:56

Лёня, я вас перенесла в Худеем вместе. Удачи!

19 авг 2012, 11:49

Спасибо большое!)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 68