закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

стремление к идеалу

16 авг 2012, 13:55

Уже отсидела 4 дня Атаки и решила создать свой дневничок! Оказывается очень легко сидеть на этой диетке!!!! Уже улетело 3.6кг. осталось еще 15)))
Когда хочется сладенького пью колу лайт) очень спасает)))) т.к. я уууууужааааааснаааааяяяяя сладкоежка!!!

Re: стремление к идеалу

16 авг 2012, 13:57

кстати всем ПРИВЕТ!!!! :Bravo:

16 авг 2012, 14:05

а еще вот такая я была 4 дня назад) далее буду выкладывать фото с прогрессом)))) (это будет моим стимулом :blush2: ) бландинарий с длинными волосами -- это яИзображение

16 авг 2012, 15:14

Привет. Удачного сидения на Дюкане и приятно познакомится. Чет линеечка у меня твоя не высвечивается, может неправильно код вставила, или галочку не поставила, чтоб код считывало?

относительно сладкого. есть очень много рецептов заменяющих колу лайт

16 авг 2012, 15:19

Привет! :smile3: С легким почином!
Красивая девочка с фото))) и где 15 кг еще нашла не понятно :scratch_one-s_head:

16 авг 2012, 15:23

[quote="Boynty" Привет! Добро пожаловать!!!
И с хорошими результатами!!!! :smile3:
:Rose:

16 авг 2012, 15:26

[quote="Натуля28"] Я полностью поддерживаю!!!
Оч красивая, но переусердствовать тоже не надо , грудь и попа чуток должна остаться...
А там же можно по состоянию смотреть я же поняла что на круизе не обязательно сидеть как рассчитали , а пока не добъешься нужного результата?

16 авг 2012, 15:29

Nastya333 писал(а):А там же можно по состоянию смотреть я же поняла что на круизе не обязательно сидеть как рассчитали , а пока не добъешься нужного результата?

я тоже так поняла...

16 авг 2012, 15:36

[quote="Натуля28"][На самом деле было бы шикарно если так!
Я думаю дальше у более опытных можно будет поинтересоваться

16 авг 2012, 16:01

я думаю, что на круизе нужно просидеть до тех пор, пока не добьешься нужных результатов)

на самом деле веса ненужного у меня достаточно! лицо только не сильно поравляется) а все остальное 48 размерчика(

и всем удачки в похуделках!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6