закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

07 авг 2012, 19:00

Анечка, спасибо за пожелание выздоровления! И добро пожаловать на ДЮкана! :friends:

16 авг 2012, 15:32

Вер, ты где??

16 авг 2012, 15:53

Оль, дома))) Вчера пошла на работу, думала, сдохну... Температура все держится, слабость ужасная... Сегодня у врача была – никаких бактерий в горле, никакого воспалительного процесса. Просто такой вот мерзкий вирус – в понедельник будет две недели как я болею!!!

16 авг 2012, 16:13

Верочка, выздоравливай!!!!!!

27 авг 2012, 13:25

Всем привет!
Отболела, отхулиганила, возвращаюсь!!!
Утро – кофе с молоком, творожок.
Обед – яйца с тунцом
На ужин думаю паровых котлеток говяжих налепить.
Первый день атаки – УРРА!!!

29 авг 2012, 00:13

Ну молодчина! А то я уж пососкучилась :Rose:

06 янв 2013, 20:01

Ну вот... я вернулась. Второй день атаки, очень надеюсь, что не соскочу опять. *А на третий раз – не пропустим вас*, что называется :smile3:

Мы только прилетели с Канар, где были в двухнедельном отпуске, так что работать есть над чем. Цель – привести себя в порядок к летней поездке в Грецию (и остаться в этом порядке навсегда!)
По Дюкановским рассчетам я не успеваю к 25 июня, у меня круиз должен быть до 27 июля. Но это мы еще поглядим, что называется.

Хорошо, что муж со мной на атаке (ему правда, всего 3 дня) и на круизе (ему таки всего месяц, в отличие от моих полгода). второй день питается продуктами, разрешенными на атаке, говорит, что устает и мерзнет. Странно, у меня как раз энергия приходит...

Ладно, девочки. Надеюсь, примете блудную дочь обратно :Rose:

07 янв 2013, 17:51

Сегодня еще минус 600 грамм. Полет нормалъный)))
Но очень скучаю по фруктам – в зале лежат яблоки, так и манят к себе...

08 янв 2013, 13:31

Я думаю, что теряю жидкость из организма, потому что худеть почти по килограмму в день мало реально. Но цифры показали минус 900 грамм сегодня. Неплохо, да)

08 янв 2013, 14:34

Пришла с ответным визитом! :blush2:
Будем набираться вместе терпения и худеть! :Bravo:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 145