закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 114

Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

16 авг 2012, 13:06

я вижу на Дюкани посидишь столько рецептов узнаешь))) Я шучу говорю, хоть готовить научилась. До Дюкана не пекла а сейчас запеканка в духовке? Лягко_)))))

А у меня от отрубей нет зависимости иногда даже забываю их есть(((

16 авг 2012, 16:08

Boynty писал(а):я вижу на Дюкани посидишь столько рецептов узнаешь))) Я шучу говорю, хоть готовить научилась. До Дюкана не пекла а сейчас запеканка в духовке? Лягко_)))))

А у меня от отрубей нет зависимости иногда даже забываю их есть(((
А чего ты кладешь в запеканку?Крахмал? Им сильно-то не объешься...да и тормозит он вес....а для меня отруби,хоть какая-то возможность сладкое поесть...желатина тут нет,СОМа тоже,не творога нормального,не жидкого.. так что,отруби МОЁ ВСЁ!!! :tender:
И кстати,я их так и не могу забрать...очень несознательные люди попались... видимо в конце отдыха отдадут... а у меня уже и мама там приедет.. так что, я на них обиделась и решила больше не вызванивать:girl_devil:

16 авг 2012, 16:14

И из крахмала и из отрубей делала-) Вкусно выходило)

16 авг 2012, 16:15

Подвинулась на100 гр от линеечки,уффф... :heat:

16 авг 2012, 17:01

браво!!!

16 авг 2012, 17:08

alenkacan писал(а):Подвинулась на100 гр от линеечки,уффф... :heat:

МАлАдца! Так держать! Очень рада за тебя, Аленка!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 авг 2012, 23:32

Ой,девочки,спасибо! :curtsey:
Мне сегодня вообще повезло!У мужа машина сломалась :mosking: и мы поехали в Анталию-чинить,а на обратном пути ,уговорила в большой супер заехать...это просто РАЙ!!!Я нашла там СОМ,набрала йогуртов сладких,тунца (почти вполовину дешевле!)ну и как бы всё :pardon: Но счастью небыло предела :tender: Дороговато все-таки,йогурты 4штуки(упаковка)-100руб...мне кажется в Русьи дешевше...Ну и пущай, на красоту все! а еще,одела капри,а они пузырями со всех сторон..у меня с ними еще такого не случалось...тут же жара стоит и я хожу полуголая :mosking: или в шортах ...такая приятная неожиданность...а-то смотрю в зеркало и все кажется толстая :dntknw: Только вот думаю,а в чем ходить-то буду :scratch_one-s_head: И как-то страх, :scare: вдруХ опять поправлюсь...

16 авг 2012, 23:39

Интересно было бы на тебя в магазине посмотреть :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 авг 2012, 06:06

alenkacan писал(а):Ой,девочки,спасибо! :curtsey:
Мне сегодня вообще повезло!У мужа машина сломалась :mosking: и мы поехали в Анталию-чинить,а на обратном пути ,уговорила в большой супер заехать...это просто РАЙ!!!...

Из серии не было бы счастья, да несчастье помогло!!! :laugh3:
alenkacan писал(а):Подвинулась на100 гр от линеечки,уффф... :heat:
Молодец!!! Таешь потихоньку :Bravo:
Может сегодня найду время отписаться в своей теме, пока тут хвастанусь у меня за неделю -400. С субботы с отметки 61,3 был большой скачек, аж 1,5 кг в "+", 2 дня воскресенье и в пондельник бешенно привешивала без видимых на то причин, потом оставшиеся дни отвешивала и сегодня мне весы показали 61,3. Ну хоть так, то же хорошо!!!

17 авг 2012, 07:20

Оооооо, значит, скоро нас ждут вкусные картинки от Аленкиного монстра!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 114