Любовь, я тоже не профессионал в этом деле , когда 75 весила, через секунду обруч с меня просто падал, не крутился, но я не отступала, каждый день крутила, теперь все получается.
Да,Наташенька.это точно!Но уже достаточно напугал,я и так боюсь кушать,нито что нарушать.Я наверное буду сейчас атаковать себя по полной!Не сдамся не прикаких обстаятельствах!Вес уйдет,по другому и небудет,я создам все условия лишним килло,для того,чтоб они бежали от меня подальше!
Наташенька,я вот что хотела у тебя спросить,если я сейчас пару дней на ЧБ побуду,как и планировала,мне какао можно будет разок или лучше оставить его на БО день,а в ЧБ нестоит?
NataliNatali писал(а):Девочки, сейчас лопну!!! Такой вкусный у меня творожный пирожок получился!!! Отберите кто-нибудь тарелку!!!!!!!!!!!!!
Приветик милая наша, Наташенька !!!! Рассмешила! Дай откусить что-ли ? ))) или лизнуть хотя-бы))) шучу - и ссори что с опозданием пишу... ээээ... да с фотами я снова неуспелаопоздала)) и пишу коротко - глаза в кучу и инет жуть плохой - связь...
Слууушай, Натали, ну ты же уже снова свалишься уже с линеечки!!!!! Ты круизишь до сих пор???????