закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

25 мар 2011, 14:41

lanasvet писал(а):
Ирэнка писал(а):lanasvet, недолгих вам ожиданий! А ты-то с новой фигурой на пороге новой жизни в новой квартире!!! Класс!!! :Bravo: :good: :Bravo:

Эх, твои б слова да богу в уши! :D

Светик, мы тут дружненько пожелаем, чтоб вам квартирку дали и процесс ускорится :Rose: .

25 мар 2011, 14:46

:D спасибо большое!!!

но тут от нас ничего не зависит, а главы нашего государства только по телеку мифические квартиры военным раздают... на деле же уже 2 года никто их не получает... :%) по крайней мере здесь, в Москве и области :no:

25 мар 2011, 14:57

lanasvet писал(а)::D спасибо большое!!!

но тут от нас ничего не зависит, а главы нашего государства только по телеку мифические квартиры военным раздают... на деле же уже 2 года никто их не получает... :%) по крайней мере здесь, в Москве и области :no:

Светик, наши главы всегда поговорить любили, на то они и главы, а уж их обещания..., мы ведь в одной стране живем - знаем.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Девочки, я влезла в джинсы, которые до беременности носила, неделю назад они мне на попу не налезали!!! УРА!!! Я тут прыгаю от радости до потолка, аж мурашки по коже!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ДЮКАН, СПАСИБО!!!

25 мар 2011, 15:12

Кожа на животе правда немножко над джинсами нависает, но это ничего, наглядно вижу над чем нужно поработать!!!

25 мар 2011, 15:16

Вот это победа! Поздравляю :Yahoo!:

25 мар 2011, 15:23

ай, молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

25 мар 2011, 15:27

Изображение я кстати тоже во все свои доБ вещи влезаю(зимне-весенне-осенние), до летних некоторых еще 1-2 кг... НО! Я-то хочу новые купить! Размера 42 Изображение

25 мар 2011, 15:33

lanasvet писал(а):Изображение я кстати тоже во все свои доБ вещи влезаю(зимне-весенне-осенние), до летних некоторых еще 1-2 кг... НО! Я-то хочу новые купить! Размера 42 Изображение

Девочки, спасибо!
Светик, ава отличная :good: !
Я тоже хочу новые и тоже 42 размера, но пока эти поношу, т.к. вчера мои додюкановские джинсы с ремнем чуть на улице не упали, когда я через дорогу перебегала :D .

25 мар 2011, 15:34

Ура! Молодец! Радуюсь как будто сама влезла в джинсы..

Изображение

25 мар 2011, 15:36

pifun писал(а):Ура! Молодец! Радуюсь как будто сама влезла в джинсы..

Изображение

Спасибо большое, за цветочек особенно!!!
Рifun, когда линеечку сделаете, для наглядности :wink:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 305