закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик

16 авг 2012, 21:17

Megaera писал(а):
knemo писал(а):и за скромную, вполне доступную плату организуешь им выезд на картоплю... Вот тебе и картошка и бабки :laugh3:

да, да ешё и похудательный фефект!!!

мне доктор для похудения уголь прописал..
в таблетках?
в мешках!!!! на пристани грузить!!! :smile3:

:ok: :Bravo:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

16 авг 2012, 22:40

Вечером приехал домой ибо полдня фигачил дождь, раскопки толком не удались, завтра до обеда порешаю все рабочие вопросы и опять рвану.
По приезду прошел из точки А в точку Б традиционные 30 минут. Начал получать от ходьбы ощутимое удовольствие. Прав был дядя Дю на счет серотонина и прочих ништяков. Теперь жду ежедневной прогулки, как раньше ждал ежедневного пива. Шо творится, а?

16 авг 2012, 23:06

Scarab писал(а): Теперь жду ежедневной прогулки, как раньше ждал ежедневного пива. Шо творится, а?

капец... думаю клиент дошёл до кондиции... :ok:

16 авг 2012, 23:07

А прикинь, если прогулку с пивом, то можно и не жениться.

16 авг 2012, 23:31

Scarab писал(а):А прикинь, если прогулку с пивом, то можно и не жениться.

не могу проникнуть, пыво не пю... могу вино, гулять с вином.. у нас можут арестовать.. может получицца такая оригинальная прогулочка с пробежочкой от мусоров.. :taunt: .

а вооше изврашение.... пить пЫво/вино нужно сидя!!!

я смотрю тебе отмазки не женицца... мультиварка, не жениться, ходить с пивом, не женицца... :mosking: .

вот чтоб мне таково чтоб хватит и не женицца.... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

17 авг 2012, 05:32

Megaera писал(а):
Scarab писал(а):А прикинь, если прогулку с пивом, то можно и не жениться.

не могу проникнуть, пыво не пю... могу вино, гулять с вином.. у нас можут арестовать.. может получицца такая оригинальная прогулочка с пробежочкой от мусоров.. :taunt: .

а вооше изврашение.... пить пЫво/вино нужно сидя!!!

я смотрю тебе отмазки не женицца... мультиварка, не жениться, ходить с пивом, не женицца... :mosking: .

вот чтоб мне таково чтоб хватит и не женицца.... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

а это не тещино влияние?

17 авг 2012, 09:51

Megaera писал(а):вот чтоб мне таково чтоб хватит и не женицца....
Достаточно просто не жениться, для того чтобы не жениться.

шайтанчик писал(а):а это не тещино влияние?
Не, у меня теща весьма ок (жена форум не читает, так что это без ложного подхалимажа и лести, повезло просто).

По сути: вчерась не взвешивался по причине наличия отсутствия необходимого в жизни каждого дюканавта прибора, зато сегодня зафиксировал очередной исторический минимум, ну и отвес 0.9 кило за двое суток соответственно. Если так пойдет и дальше, нужно уже думать, что покупать на первый пир, здоровенную пиццу и пиво или биг мак меню.

Кстати тоже началось давление со стороны, включая жену, что мол хватит тебе уже худеть, посмотри, какой замученный, жира уже не осталось, зачем тебе 78.5 или еще чего хуже, 75. Ну вот как объяснить людям, что эти уговаривания равносильны попытке лечь на рельсы, чтобы остановить поезд? Анорексичный экспресс уже не остановишь. Уркаина вперде!

17 авг 2012, 11:38

Scarab писал(а):Уркаина вперде!

Это сильно! :mosking:

17 авг 2012, 11:52

Кстати тоже началось давление со стороны, включая жену, что мол хватит тебе уже худеть, посмотри, какой замученный, жира уже не осталось, зачем тебе 78.5 или еще чего хуже, 75. Ну вот как объяснить людям, что эти уговаривания равносильны попытке лечь на рельсы, чтобы остановить поезд? Анорексичный экспресс уже не остановишь. Уркаина вперде!

Просто на твоем фоне ей не хочется полненькой казаться... :blush2:

17 авг 2012, 12:22

ежевика писал(а):Просто на твоем фоне ей не хочется полненькой казаться... :blush2:
У жены 175 см, 64 кг, ей не кажется, ей меня жалко.

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 151