закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новенъкая Мегера
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 21:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
Sorry, Yana :wink3: :friends:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Новенъкая Мегера
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 21:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2012, 19:34
Сообщений: 2542
Откуда: USA

Не в сети
effi писал(а):
Sorry, Yana :wink3: :friends:

Its fine, you didn't know how its spelled.
:yes4:

_________________
Избушка на курьих ножках: viewtopic.php?p=184896#p184896
Изображение[/url]


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новенъкая Мегера
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 22:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:25
Сообщений: 1685
Откуда: США/СПб

Не в сети
Megaera писал(а):
[


завтрак - брауни с ёгуртом - ням
перекус - ёгурт
обед - креветки
на ужин лежит курогрудка.. усё


В глаза бросилось - скока Ё :wink3:

А че у вас школа так рано начинается? ... или у на поздно? :scratch_one-s_head:

_________________
Изображение
здесь


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новенъкая Мегера
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 22:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
Тань ,я не Яна, но " й " когда на английской клавеатуре печатаешь то "й перед о " рядом пропечатываются как ё! помимо твоей воли .... вот те и ёгурт или й огурт..
когда быстро печатаешь то сплошное ё моё... :mosking: а исправлять муторно и дольше времени занимает... :wink3:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новенъкая Мегера
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 22:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:25
Сообщений: 1685
Откуда: США/СПб

Не в сети
effi писал(а):
Тань ,я не Яна, но " й " когда на английской клавеатуре печатаешь то "й перед о " рядом пропечатываются как ё! помимо твоей воли .... вот те и ёгурт или й огурт..
когда быстро печатаешь то сплошное ё моё... :mosking: а исправлять муторно и дольше времени занимает... :wink3:


да стебуся я , ёшкин кот! :mosking:

_________________
Изображение
здесь


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новенъкая Мегера
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 22:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2012, 19:34
Сообщений: 2542
Откуда: USA

Не в сети
Батлерунья писал(а):
Megaera писал(а):
[


завтрак - брауни с ёгуртом - ням
перекус - ёгурт
обед - креветки
на ужин лежит курогрудка.. усё


В глаза бросилось - скока Ё :wink3:

А че у вас школа так рано начинается? ... или у на поздно? :scratch_one-s_head:

привет Татьяна
ну про ё тебе уже усё разьяснили :smile3:

про школу - енто у меня школа начинаецца у детей 27 ого..
предпоследний семестр ё-маё!!! уже совсем совсем немного осалось!!!
ентот и потом ешё один, и потом больше НИКОГДА не буду больше учится!!!! НИ В ЖИЗНИ!!!!

_________________
Избушка на курьих ножках: viewtopic.php?p=184896#p184896
Изображение[/url]


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новенъкая Мегера
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 23:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
Yana, dlya tormaznutyx, ой.. Ян, мил человек , ты мне как для молдаффанки к вечеру от жизни тормазнутой , скажи молоко в крем СУХОЕ или жидкое? :scratch_one-s_head:
Нежность то сухая или мокрая дожна быть ... извеняюсь за тупость... (но вопрос серьезный. ... как я бланшманже делала я уже с Ирой месяц назад делилась и опыт перенимала у профи по ДЮ-дюсертам) - 2 ложки греческово ёгурта или мягково творожка 2 ложки молока и сахзам по вкусу и немного ванили

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новенъкая Мегера
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 23:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2012, 19:34
Сообщений: 2542
Откуда: USA

Не в сети
effi писал(а):
Yana, dlya tormaznutyx, ой.. Ян, мил человек , ты мне как для молдаффанки к вечеру от жизни тормазнутой , скажи молоко в крем СУХОЕ или жидкое? :scratch_one-s_head:
Нежность то сухая или мокрая дожна быть ... извеняюсь за тупость... (но вопрос серьезный. ... как я бланшманже делала я уже с Ирой месяц назад делилась и опыт перенимала у профи по ДЮ-дюсертам) - 2 ложки греческово ёгурта или мягково творожка 2 ложки молока и сахзам по вкусу и немного ванили

а на крем то?
на крем молоко мокрое если ёгурт густой, если ёгурт не густой то можно без молока.
сам коржик получаецца как такой спонж, так что его кремом пропитать, а я забыла, фкуснее на полчасика в холодильник поставить... но у меня терпения нема обычно

_________________
Избушка на курьих ножках: viewtopic.php?p=184896#p184896
Изображение[/url]


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новенъкая Мегера
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 23:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2012, 19:34
Сообщений: 2542
Откуда: USA

Не в сети
Кулебяка писал(а):
Пришла домой с улицы голодная, и за 10 минут сварганила себе вот такое пирожное)))
Изображение

каюсь, нагрешила, кинула в крем чуть брусники моченой, и добавила водички в которой она плавала.. но сахара там ноль... но лучше конечно этого не делать...

Думала говнятка будет, потому как на скорую руку, а полакомилась с удовольствием...
итак, пирожное "Лентяй" (по мотивам рулета нежного, только для тех кто не хочет заморачиваться с миксерами/духовками, и кто не сможет готовить рулет на два дня, и, съев половину, вторую убрать на завтра, а не схомячить сразу))))..

Полтора яйца (два белка и желток, если в холестерином все нормально, можно просто два яйца)+ сахзам (5 табл.)+крахмал (1 ложка стол.)+разрыхлитель (1 л.ч)+ ванилин - в мисочке вилочкой взбить немного, в контейнер для микроволновки (небольшой, прямоугольный), и в микроволновку.. я поставила было на 6 минут, но через 4 достала, края уже были хрустящие, тоесть можно даже меньше, минутки три, тут нужно смотреть,эксперементировать..

Крем: 2 ложки творга мягкого, сахзам (4т), пару ложек молока, ванилин..

корж разрезать на две части, смазать, и сложить...

можно смело кушать сразу все пирожное, потому как нормы все соблюдены)))...

да простят меня те, кто печет по человечески, это экспресс вариант, не судите строго))) ...
аппетит после этого десерта проснулся лишь спустя 5 часов))) сытно ...


вот, оригинальное пироженное, я его спионерила на сайте в рецептах

_________________
Избушка на курьих ножках: viewtopic.php?p=184896#p184896
Изображение[/url]


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новенъкая Мегера
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 23:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
Ян у меня ТАКОЕ бомбообразное безе , а ля бриош из микроволновки вышло , такая буханочка .. пойду мокрый крем делать! :ok: :good:

A VERY very BIG THANKS!!! :friends:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: