AnytaIo писал(а):
Если не секрет

, то от чего так нервничаешь?
Может хоть советом поможем?
Ты писала что ешь, действительно очень мало, Дюкан писал, что надо равномерно есть, то есть я хотела сказать, нормально: не обжираясь, но и не истощая себя....а то организм затаит обиду
В общем, что бы нормально продолжить диету, тебе надо справиться со стрессом, причем срочно!
Я как всегда советую свой любимый пустырничек (успокаивает, не усыпляет, без побочек, недорого).
Мне пустырник, наверное, не поможет.
Началось всё в день моего рождения, когда мне курьер внес в квартиру букет из 101 розы. Я знала и чувствовала от кого он, а этот кто-то отрицает всё и вся. И хотя букет был доставлен анонимно, я выпытала у курьера номер телефона. Я собственными глазами видела и своей рукой переписала телефон. И конечно же это был телефон того самого человека, о котором я подумала.
Мы в разных городах, никогда не виделись. И тут такое. Может, я преувеличиваю себе значимость этого букета, но, черт побери, ну не дарят такое просто так.
Он по его словам считает, что у нас быть ничего не может, так как города у нас разные. И всё очень сложно. Но ведь, не за океаном же мы. Мне он очень нравится, не знаю как я ему… После этого подарка все так запуталось, поведение его изменилось, а я места себе не нахожу. Сегодня три часа говорили с ним по телефону, и вроде бы всё нормально, но я чувствую какую-то недоговоренность. Он молчит, я молчу. И этот его полный отказ от цветов. Какие только отговорки не придумывал, то родители мои мне прислали, то может поклонник какой, то подруги…
Ерунда какая-то, вечно у меня в жизни как в мексиканском сериале.
Кушать надо, а я даже смотреть на еду не могу(
Извиняюсь за свои сопли-вопли... сил моих больше нет