У меня через неделю,полторы ЛАФА заканчивается,буду вставать в 6 часов,пока поем,душ приму,кушать с собой соберу..Что с собой брать,ума не приложу.Думаю,свою обычную еду.Главное есть вовремя ,а то потом дядя ЖОР приходит и я отваливаюсь от стола,как пиавка,переполненная.
У меня через неделю,полторы ЛАФА заканчивается,буду вставать в 6 часов,пока поем,душ приму,кушать с собой соберу..Что с собой брать,ума не приложу.Думаю,свою обычную еду.Главное есть вовремя ,а то потом дядя ЖОР приходит и я отваливаюсь от стола,как пиавка,переполненная. Ой, не смеши-ка, Лиза! Я прям и в правду тебя представила такой пиявкой! и прям так отвАливаешься сытая...довольная
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Посмотрела картинку,ошибочка вышла,я больше на удава,который проглотил целого кролика ,похожа.Но со злой рожей,которая сердится на "больную"голову.Чтой то у меня все эти картинки не скачиваются,может зарегистрироваться надо?
Посмотрела картинку,ошибочка вышла,я больше на удава,который проглотил целого кролика ,похожа.Но со злой рожей,которая сердится на "больную"голову.Чтой то у меня все эти картинки не скачиваются,может зарегистрироваться надо? я нигде не регистрировалась... может у вас есть какие-то сайты, где есть поздравительные открытки, например.... попробуй там скачивать: сперва к себе в комп, потом со своего компа сюда.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
lizazir писал(а):Чтой то у меня все эти картинки не скачиваются,может зарегистрироваться надо?
Лиза,а ты как скачиваешь? Правой кнопкой мыши на картинку жмешь? ... сохранить изображение как ...открывается куда будет сохраняться картинка(выбери рабочй стол,чтоб легче ее было найти), а потом уже сюда вставишь... и плз,глянь личку
lizazir писал(а):В том то и дело,что не получается на компьютер скачать.
я навожу стрелку на рисунок, нажимаю правую кнопку. Выбираю надпись: сохранить картинку как.... нажимаю. Эта картинка идет в ту папку, которую выберешь - иногда так не получается. Нажимаю дважды на левую кнопку мышки, те вхожу в сам рисунок, а там уже опять на правую кнопочку и далее...