закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 62

Re: Стройнею...

17 авг 2012, 09:49

latrisha писал(а):
Ого, какие страсти... Маш, это что, любовная лихорадка?
Блииин... даже не знаю как поддержать тебя... наверно только время все определит...
Ты главное держись, мы тут за тебя попереживаем, всё наладится, у такой красавицы не может не наладится

Видимо, да. Не понятно, что у мужчин в голове твориться.
А мне же надо до всего докопаться. Ведь понять чувства можно видя глаза человека. Тут я этого лишена напрочь. :girl_devil:

не пойму я :fool: к чему он это все так усложняет........

17 авг 2012, 09:51

affa писал(а):
Видимо, да. Не понятно, что у мужчин в голове твориться.
А мне же надо до всего докопаться. Ведь понять чувства можно видя глаза человека. Тут я этого лишена напрочь. :girl_devil:

не пойму я :fool: к чему он это все так усложняет........[/quote]
А кто б знал)))
Эхехе... что тут поделать. Пусть сам всё решает. Мне только ждать приходится.

17 авг 2012, 09:53

:dntknw: Вот знаешь и не насоветую чего толкового могу только моего прижать и расспросить. Но он скажет: "что это у вас у женщин вечная бурда в голове со своими страстями. Ну подарил, ну молодец. Так чего приставать к нему если молчит" Уверена что он так скажет. Они все такие мужчине, для них нет таких глобальных значений и знаков как для нас.

А может он что-то планирует. Эт у уже я фантазирую, и отмалчивается. Ох непонятно(

17 авг 2012, 09:57

Boynty писал(а)::dntknw: Вот знаешь и не насоветую чего толкового могу только моего прижать и расспросить. Но он скажет: "что это у вас у женщин вечная бурда в голове со своими страстями. Ну подарил, ну молодец. Так чего приставать к нему если молчит" Уверена что он так скажет. Они все такие мужчине, для них нет таких глобальных значений и знаков как для нас.

А может он что-то планирует. Эт у уже я фантазирую, и отмалчивается. Ох непонятно(

Настя, это точно. Так и скажет)))
Он обмолвился, что хочет уехать жить в другой город. Вчера спрашивал как у нас в городе с работой. Вроде как это всё на уровне шуток. не знаю

17 авг 2012, 10:00

Так не накручивай себя, ато потом сильно разочаруешься если что!

17 авг 2012, 10:03

Boynty писал(а):Так не накручивай себя, ато потом сильно разочаруешься если что!

Мне не в первой)) Я привычная. Я же девушка с ребенком и мне крайне сложно кого-то найти. Особых иллюзий на счастье я уже не имею. Возможно букет выбил из колеи и я начала мечтать, чего не делала уже давно :smile3:

17 авг 2012, 10:11

latrisha писал(а):
Boynty писал(а):Так не накручивай себя, ато потом сильно разочаруешься если что!

Мне не в первой)) Я привычная. Я же девушка с ребенком и мне крайне сложно кого-то найти. Особых иллюзий на счастье я уже не имею. Возможно букет выбил из колеи и я начала мечтать, чего не делала уже давно :smile3:

Так ну и так пессимистически не надо :cry:. Ребенок это счастье, а не утерянная надежда на любовь. Ато так сказала( :cry: :cry:

17 авг 2012, 10:14

Boynty писал(а):
Так ну и так пессимистически не надо :cry:. Ребенок это счастье, а не утерянная надежда на любовь. Ато так сказала( :cry: :cry:

Я очень рада и счастлива, что у меня растет мой хулиган))

Но по моему опыту и опыту нескольких знакомых, для мужчин это действительно являяется препятствием. Что уж тут:)
Пишу как есть. :yes4:

Я свято верила, что всё будет хорошо, а потом махнула рукой. Стоило махнуть, появился этот букет :mosking:

17 авг 2012, 10:16

Ты стройней, становись красавицей, полюби свое отражение в зеркале, потом и больше букетов появится)))) :smile3:

17 авг 2012, 10:17

Boynty писал(а):Ты стройней, становись красавицей, полюби свое отражение в зеркале, потом и больше букетов появится)))) :smile3:

Я уже люблю)) наконец-то на фотках стала нормально выглядеть)) а то и не фоткалась вообще :blush2:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 62