Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
16 авг 2012, 21:32
Катюша, привет!!!! Лерчик посоветовал тебя помучить У меня к тебе вопрос: ты случаем не знаешь как самодельный йогурт 0% замутить? Я раньше делала в хлебопечке, но у меня только из молока Простоквашино отборное, а оно очччень жирное для дюканавтов
IrishaP писал(а):Катюша, привет!!!! Лерчик посоветовал тебя помучить У меня к тебе вопрос: ты случаем не знаешь как самодельный йогурт 0% замутить?
Привет мой свет. Лерчик ваша лентяйка, так и передай.
1. Берем молоко 0% жирности, можно 0,5% Покупаем тут
или вот у вас есть такое
И не надо говорить, что в Москве -порту семи морей нельзя найти 0%-0,5% молока. В ветке где тусуются Московские дюканавты еще можешь спросить где купить правильное молоко.
Доброе утро страна! Я чет замоталась в последние дни и профукала БО день. Т.е. ЧБ было четыре. Вот теперь думаю делать 4 БО дня или два, и сидеть дальше на схеме 3/3. Сегодня тупо утром по календарю считала любит-нелюбит. Три ЧБ и три БО.
Вчера вес стоял, на сегодняшнее утро -0,500
Вчера наблюдала, как говорит Скараб, планетарий в полном обхвате и запускала китайские фонарики. Ппц как позитивно и ваще. приперлась среди ночи, одела спортивную форму и пошла ходить.
17 авг 2012, 11:41
Не, а я только что почитала твой дневник, выделила слюну и схомячила весь обед. Икру заморскую баклажанную, которую я сделала хз сколько дней назад вареного минтая с икрой без соли и одну тефтель из говядины с творогом, еще со вчера осталась.
И все, до конца раб.дня кроме кофе и воды жрать нечего.
17 авг 2012, 11:44
Стрела писал(а): И все, до конца раб.дня кроме кофе и воды жрать нечего.
Ты ко мне, пожалуй, сегодня больше не ходи
Я вот воды 3 литра пью третий день - грузчики прямо трудоголики стали (дважды приходят). А раньше бывало, то каждый день, то через день. Кажется, я нашла свой метод борьбы за регулярность
17 авг 2012, 11:47
Gul-na-ra писал(а):Я вот воды 3 литра пью третий день - грузчики прямо трудоголики стали (дважды приходят). А раньше бывало, то каждый день, то через день. Кажется, я нашла свой метод борьбы за регулярность