Натуля28 писал(а):
Ириша,я к тебе в гости!

какая же ты молодец! и верю,что у тебя все получится!

заходи, заходи, очень рада видеть!

спасибо за веру и поддержку ))
Manyacha писал(а):
Иришь, ну да, уксус не самое безопасное средство, но помогает. Это же яблочный уксус и пропорции к 1/2 стакану воды нормальные. Конечно решай сама. Может и не нужно.
А ты на каком чередовании?
Маш, я всё же не рискну пить уксус, но очищающий чаёк выпила, грузчики принялись за работу

раньше я чередовала 1/1, со вчера начала 2/2, сегодня второй ЧБ день.
ira2606 писал(а):
Ириша! Завтра встретимся. 
Приду я с еще одним юным дюкановцем.

ура-ура! буду очень рада познакомиться в живую
J_Bo писал(а):
Привет, Ирина!
Ира меня с собой берёт
Меня зовут Юля. Вот решила вступить в дюканавты

завтра у меня последний 4-ый день атаки.
привет, Юля! очень приятно познакомиться! безумно рада, что появляются единомышленницы из Прибалтики

нас уже четверо как минимум!
ezther писал(а):
Цитата:
но я не читаю уже лет 6, а если читаю, то ооооочень редко
А почему так получилось - не тянет или ...не выбрать из нынешнего-то разнообразия?
раньше читала много, особенно когда в больнице лежала, но в один момент исчезло внимание, память и глаза стали болеть (от химий сгорела нервная система), а потом способность удерживать внимание не возвращалось очень долго. а когда восстановилось, оказалось, что растворилась и усидчивость. это ж читать надо, прилагать усилия. за это время прочла максимум книги 3, ну может 4 перед сном в качестве снотворного. в общем, ушла привычка читать, а я над ней не особо-то и работала. да и не тянет уже, хотя понимаю, что напрасно. вынуждена много читать по работе, самообучаюсь, а что-то художественного - нет.
слушала одну аудио-книгу, не дослушала
ezther писал(а):
И про застои - вода утром(кому горячая, кому- сырая), кефир вечером, много ходьбы,зарядки...Отсутствие стрессов и высыпания. Те как-то разбить уже сложившийся бешенный

ритм жизни и попробовать что-то новое...Все это на фоне строгой диеты... В БО дни,те когда больше возможность разгуляться на салатиках... Мы вот вчера уезжали из дома, взяла с собой морк-капустный салат с кур. грудью, а вернувшись другой салат,зеленый в основе +помидоры-морк-огурец, с моцареллой умяла.... Всю ночь бегала сливалась и ...естессссно, отвесилась на кг.. Жарко у нас опять и двигаюсь мало...
а у меня после БО дня всегда привесы

хочу завтра сделать себе зелёный смузи или зелёный гаспаччо. если не забуду и не проленюсь, то выложу рецепт с фото.
да, отсутствие стрессов или ровной к ним отношение и ложиться спать во время - этого мне не хватает. придётся выработать новые привычки. диету продолжаю ))