закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 62

Re: Я не боюсь весов :-)) Вкусняшки с iHerb - стр.10,28,37

17 авг 2012, 11:45

Поздравляю! Вот это молодчинка!!!!!! :Rose: :Bravo: :Bravo:

17 авг 2012, 12:41

Шустрая ты! Поздравляю! :friends:

17 авг 2012, 13:52

:Rose: Девочки, спасибо большое за поддержку! И за примеры!

Катя, на -15 ощущения такие же, как и на -10 :yes4: :mosking: То есть для меня - это еще не подвиг совсем, потому что цифра на весах все еще страшная, да и впереди еще сбрасывать 2 раза по столько же.
НО! Выскажу одну свою крамольную мечту...Мне тут по графику Дюкана круизить еще 8 месяцев...И закралась у меня в голову крамольная мыслишка, а вдруг к концу этих 8-ми месяцев я буду не 48 размера (как я себе мечтала), а доползу до 44-го, который у меня был в 2005 году :blush2:

Ой, насчет мимишек в сентябре..Я вчера так наплакалась :( Меня так врач напугал, что если 1 щенок - то это кесарево у собаки почти 90% вероятности, потому что он один будет крупный, и она его сама выродить не сможет.. Вобщем я уже просто хочу, чтобы в сентябре все разрешилось с наименьшим вредом для моей Фирюськи :( Честно - был бы дома шоколад или водка-вино - наверное бы вчера от стресса и слез обожралась бы и напилась...

17 авг 2012, 14:00

Кать, не знаю, как у мопсов, но моя псина у своих родителей тоже одна родилась. И нормально, без кесарева. И сестрица ее тоже одна в помете была. Тоже сама родилась.
Не нагнетай давай! :ok:
А минус 15 псё равно крутотень!!! А уж когда на 3 помножишь!! Бродя по дневникам, я поняла, что практически все достигшие своего ПВ или вот-вот достигающие хотят дальше пойти. И даже получается! :ok:

17 авг 2012, 14:13

Бродя по дневникам, я поняла, что практически все достигшие своего ПВ или вот-вот достигающие хотят дальше пойти. И даже получается!

жаль только, что потом они теряются и мы не можем узнать, насколько долго они смогли удерживать свой вес.
правда частенько всплывают те, кто "пошел дальше" а потом сорвался, разожрался кг на 10 и вернулся обратно к атаке.

17 авг 2012, 14:14

тоже верно, может, не жадничать :scratch_one-s_head:

17 авг 2012, 14:18

Lemon Juice писал(а):жаль только, что потом они теряются и мы не можем узнать, насколько долго они смогли удерживать свой вес.
правда частенько всплывают те, кто "пошел дальше" а потом сорвался, разожрался кг на 10 и вернулся обратно к атаке.

Да..вот это печально очень..
причем, читая дневники, я видела вообще страшные цифры навроде прибавки в +10 кг за 3-4 месяца...
Мне интересно..ЭТо на консолидации такой кошмар происходит?? :(

17 авг 2012, 14:19

лично со мной такое после срыва с круиза произошло +13 кг :blush2:

17 авг 2012, 14:21

Gul-na-ra писал(а):лично со мной такое после срыва с круиза произошло +13 кг :blush2:

Ну а вот расскажи честно - а почему так случилось? Почему не забить тревогу, когда весы показали +1-2-3-4-5 кг?
Хотя..я ж сама такая..Весила 64 кг..и доползла до 118..почему то никакая кнопка тревоги в голове не включилась, что процесс идет ненормально...почему так? :(

17 авг 2012, 14:23

Gul-na-ra писал(а):тоже верно, может, не жадничать :scratch_one-s_head:

пока я склоняюсь к тому, чтобы продолжать слушаться дюкана. если уж я ему доверилась во всем... дойду до своих 72-х и на консолидацию. посмотрю, как пойдет, потом стабилизируюсь и через год подумаю, не надо ли еще похудеть.

кать, такой кошмар происходит с теми, кто начинает жрать все, что не приколочено, не выполняя правила последних двух этапов.

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 62