закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: туточки
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 17:01 

галя, привет, очень приятно. ты в москве бываешь? овсяные отруби ищи в москве или заказывай по интернету с доставкой по почте.
цедру в воду добавлять, я думаю, можно, сам лимон нельзя.
весы очень рекомендую soehnle, электронные
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 19:03 

Lemon Juice писал(а):
галя, привет, очень приятно. ты в москве бываешь? овсяные отруби ищи в москве или заказывай по интернету с доставкой по почте.
цедру в воду добавлять, я думаю, можно, сам лимон нельзя.
весы очень рекомендую soehnle, электронные
Изображение

И мне очень приятно!!!!!!!!! :tender:
Спасибо большое за советы!!!
В Москве бываю крайне редко, поездки очень дорого обходятся, а финансы у нашей семьи пока ограничены. На бюджетную зарплату не очень то развернешься.
В нашем городе овсянные отруби найти можно, а так же пшеничные (россыпью и экструдированные). Пшеничные даже с разными добавками бывают (клюква, расторопша, свекла, яблоко...). В этом нам повезло.

А вот кукурузного крахмала не встретилось мне еще. Поищу.

Весы не смотрели пока, но на днях прикупим. А то как же отвесики регистрировать?! :yes4:

Со мной на ТЫ!!! =)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 19:17 

Почитала про расторопшу (репейник). Может и стоит пшеничные отруби с ней приобрести. На пробу, так сказать. :popcorm1:

Расторопша — известная как ценное лекарственное растение еще с глубокой древности. Особенно ценится расторопша за ее способность защищать клетки печени от неблагоприятных воздействий.
Но и противопоказания есть: "Хотя частенько пишут, что противопоказаний к приему расторопши нет. Это полуправда. Правда в том, что к расторопше может быть индивидуальная непереносимость. У кого-то это проявляется кожными сыпями, у кого-то болями в животе, жидким стулом или, наоборот, запорами. Если вы заметили связь применения расторопши и ухудшения самочувствия — откажитесь от применения растения."
Изображение

Со мной на ТЫ!!! =)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 19:28 

Русава писал(а):
Почитала про расторопшу (репейник). Может и стоит пшеничные отруби с ней приобрести. На пробу, так сказать. :popcorm1:

Расторопша — известная как ценное лекарственное растение еще с глубокой древности. Особенно ценится расторопша за ее способность защищать клетки печени от неблагоприятных воздействий.
Но и противопоказания есть: "Хотя частенько пишут, что противопоказаний к приему расторопши нет. Это полуправда. Правда в том, что к расторопше может быть индивидуальная непереносимость. У кого-то это проявляется кожными сыпями, у кого-то болями в животе, жидким стулом или, наоборот, запорами. Если вы заметили связь применения расторопши и ухудшения самочувствия — откажитесь от применения растения."

а тебе это зачем? есть какие-то жалобы на печень? если нет, то не стоит улучшать и без того хорошее.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 19:38 

Цитата:
а тебе это зачем? есть какие-то жалобы на печень? если нет, то не стоит улучшать и без того хорошее.

Да, пожалуй воздержусь :smile3:

Со мной на ТЫ!!! =)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 19:52 

Первый день проходит почти спокойно. Не без косых взглядов, конечно, в сторону сока, груш и орехов. Держусь, как могу. Пью чаек. Покааа еще войду в струю. Надо побольше рыбой закупиться, и тогда можно спокойно диетить! :yes4:
На следующий день меню уже продумала.

Завтрак:
йогурт
отрубные блинчики или сырники (чего утром больше захочется)
Обед:
Курочка (уж больно понравилась, которую на ужин готовила с чесноком)
Ужин:
горбуша
кифирчик

В течении дня - минеральная вода.

Со мной на ТЫ!!! =)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 09:08 

Русава писал(а):
Первый день проходит почти спокойно. Не без косых взглядов, конечно, в сторону сока, груш и орехов. Держусь, как могу. Пью чаек. Покааа еще войду в струю. Надо побольше рыбой закупиться, и тогда можно спокойно диетить! :yes4:
На следующий день меню уже продумала.

Завтрак:
йогурт
отрубные блинчики или сырники (чего утром больше захочется)
Обед:
Курочка (уж больно понравилась, которую на ужин готовила с чесноком)
Ужин:
горбуша
кифирчик

В течении дня - минеральная вода.

молодец, что продумываешь меню заранее, это правильно. добавь еще пару белковых перекусов и забудешь про соблазны совсем. добавь дю-десерты и забудешь про сладкое.
уже кому-то сегодня писала - мозг обманывает тебя. ты хочешь не сока и орехов, а пить и есть. смотришь на все это, жуешь свое, разрешенное и пьешь воду. в какой-то момент ты поймешь, что тебе уже и не хочется запрещенного.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 09:40 

Всего то второй день пошел, а обоняние обострилось.
Сегодня пришлось дете дома оставить и в сад не вести. Соответственно, сижу в окружении соблазнов. :laugh3:
Цитата:
молодец, что продумываешь меню заранее, это правильно. добавь еще пару белковых перекусов и забудешь про соблазны совсем. добавь дю-десерты и забудешь про сладкое.

Для меня это своеобразная шпоргалка. Всегда проще определиться с продуктами, если есть план действий!
А насчет сладкого... Никак не выберу с чего начать, все такое вкусненькое!!!!!! :connie_21:
Перекусывать не хочется, когда я на работе, а вот дома...
Я в последнее время очень туго думаю. Это наверное с погодой связано. Голова кружиться начала. Ем я достаточно, порция не обидная. Вот подольше гулять на свежем воздухе не получается, муж хоть и дает каждый раз обещание "не гнать коней", а по привычке везде спешит. Бесит!!! :hysteric:

Со мной на ТЫ!!! =)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 13:31 

Русава писал(а):
Всего то второй день пошел, а обоняние обострилось.
Сегодня пришлось дете дома оставить и в сад не вести. Соответственно, сижу в окружении соблазнов. :laugh3:
Цитата:

Для меня это своеобразная шпоргалка. Всегда проще определиться с продуктами, если есть план действий!
А насчет сладкого... Никак не выберу с чего начать, все такое вкусненькое!!!!!! :connie_21:
Перекусывать не хочется, когда я на работе, а вот дома...
Я в последнее время очень туго думаю. Это наверное с погодой связано. Голова кружиться начала. Ем я достаточно, порция не обидная. Вот подольше гулять на свежем воздухе не получается, муж хоть и дает каждый раз обещание "не гнать коней", а по привычке везде спешит. Бесит!!! :hysteric:

я все свои почти полгода регулярно делаю один и тот же десерт, и он мне никогда не надоедает и ничего другого не хочется. шоколадно-творожное суфле.
мягкий творожок 0%, например домик в деревне, очень удобно, там в стакане 330 гр - как раз столько, сколько нужно, быстрорастворимый желатин доктор откер - 1 пакетик 10 гр, молоко 0,5% тоже домик - полстакана, жидкая стевия с ванилью 3 пипетки, какао обезжиренное 1 ч.л.
закидываю в блендер творог, капаю стевию, кладу какао. в отдельной чашке заливаю желатин молоком, размешиваю и подогреваю в микроволновке градусов до 45, чтобы желатин растворился. затем вливаю молоко с желатином в блендер и блендерю все до однородности. разливаю образовавшуюся массу по силиконовым формочкам и ставлю в холодильник. получается штук 12 таких маленьких формочек. мне этого хватает недели на две.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 16:02 

Спасибо за рецепт! Обязательно попробую. Только вот какао 11% найду. :yes4:
Единственное, мне на 2 недели не хватит. И сама сладкоежка и домашние лапы запустят!!! :girl_haha:
Гуляла по форуму, многие рекомендуют зефир. Если он действительно похож на птичье молоко, то это тоже мой вариант.

Со мной на ТЫ!!! =)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа