закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Знаю что должно получиться
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 17:22 

я часто готовлю творожник, у девочек в записях нашла. Нравится, что он без отрубей. Им-то мы применение найдем :ok:
Итак: 250 гр. творога+1яйцо+сахзам( 3-4 табл в порошок)+ванилин или корицу+ чуть-чуть соды. все смешать, вылить в форму или формочки для кексов. В духовку на 20 мин при т.=200 гр.

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 17:48 

Привет Кристин!я к тебе с ответным визитом,давненько не заходила :blush2: смотрю у тебя так и не нармолизовался "вынос мебели".вот недавно читала про это дело в книге,потом пойду найду и тебе отчитаюсь.а сейчас несколько вопросиков :mosking: .А как вы готовите рыбу и курицу на соли?А ты пьеш какие нибудь витаминки?т.к ничего не узрела у тебя по этому поводу.Чтото еще хотела спросить но уже вылетело из башки.Мои мысли несутся вперед с большой скоростью и что не успела записать ,все пиши пропало ,уже не помню :laugh3: /А может это уже старческий склероз подкрадывается :girl_crazy: :laugh3: /.А в садике у нас так было-1 неделя 1час вместе с мамой или папой,ты сидишь наблюдаешь со стороны,а они своими делами занимаются,2 неделя-опять же с мамой но уже 2часа и ты опять же сидишь наблюдаешь,потом в какой то момент выходишь из класса и гуляешь 5-10 минут где нибудь ,потом возвращаешся и так в течении 2часов.С 3 недели оставляешь на пол часа но всеравно сидишь где то /вне видимости ребенка/поблизости,чтоб они тебя могли позвать в любой момент .Короче процесс рас тянут на целый месяц.Но так говорят ребенок меньше травмируется. :yes4: .Ну ладно,пойду рецептик тебе поищу.А то и так по написала уже :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 18:15 

Вроде у тебя читала,что ты по утрам яблочный уксус пьешь?Ну всеравно напишу свой вариант:-При запоре и улучшения перистальтики кишечника стакан теплой воды с растворенной в ней 1ст. Ложкой яб.уксуса принимать утром-сразу,как встали с постели.Завтракать можно не ранее чем через час.И еще один рецептик,думаю нам это тоже хорошо будет:-Для выведения токсинов в 1/2 стакана холодной кипяченой воды развести 1ст.ложку яб.уксуса и добавить 1/2 стакана кислого молока.Все хорошо размешать и выпить.Принимать перед завтраком и перед ужином.Курс лечения -один месяц.Через неделю можно повторить. Интересно кислое молоко можно кефиром заменить,если нет-то как делать кислое молоко? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 18:48 

Statik писал(а):
как делать кислое молоко? :scratch_one-s_head:

хехе, подождать пока прокиснет?

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 19:46 

ежевика писал(а):
я часто готовлю творожник, у девочек в записях нашла. Нравится, что он без отрубей. Им-то мы применение найдем :ok:
Итак: 250 гр. творога+1яйцо+сахзам( 3-4 табл в порошок)+ванилин или корицу+ чуть-чуть соды. все смешать, вылить в форму или формочки для кексов. В духовку на 20 мин при т.=200 гр.

Спасибо за рецептик :smile3:

3-й месяц застой
конс-я с 05.11.2012
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
viewtopic.php?f=18&t=4470 записки)))))

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 19:55 

Statik писал(а):
Вроде у тебя читала,что ты по утрам яблочный уксус пьешь?Ну всеравно напишу свой вариант:-При запоре и улучшения перистальтики кишечника стакан теплой воды с растворенной в ней 1ст. Ложкой яб.уксуса принимать утром-сразу,как встали с постели.Завтракать можно не ранее чем через час.И еще один рецептик,думаю нам это тоже хорошо будет:-Для выведения токсинов в 1/2 стакана холодной кипяченой воды развести 1ст.ложку яб.уксуса и добавить 1/2 стакана кислого молока.Все хорошо размешать и выпить.Принимать перед завтраком и перед ужином.Курс лечения -один месяц.Через неделю можно повторить. Интересно кислое молоко можно кефиром заменить,если нет-то как делать кислое молоко? :scratch_one-s_head:

Ага, я пила, щас перестала. Над попробовать рецептик с теплой водой.
Курочка на соли делается так берем 1 кг соли, 1 курицу, 1 лимон. Курицу моем, зсовываем в нее 1 лимон. На противень высыпаем 1 кг соли, на нее ложим курочку, грудкой вниз. И в духовку. Ну готовность определяем по цвету сока. Мне очень нравится, даже муж мой привереда, доволен ей))). Рыбка на соли тоже самое. Моем. я не потрошу и не чищу, больше вчего так люблю окуней. Мою рыбку, ложу на соль и в духовку мин на 50. Главное не передержать, а то сухая будет.

Мало того с мебелью проблемы, ну тут мукофальк помогает. А вот с КД все еще грустнее. Их просто нет.

А по поводу сада, уж не знаю как у вас там в Италии. У нас наоборот. Чтоб ни маму ни папу не видно было. Да и если бы я сним сидела, он бы вел себя там как хотел, так как мама рядом. Он большой хитрюга)))

3-й месяц застой
конс-я с 05.11.2012
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 20:22 

Н увообщем меню седня было вот такое:
з- сырники и кофе
о- скумбрия в аэрогриле
п- немного курицы
у-запеканка из отрубей + стакан кефира

3-й месяц застой
конс-я с 05.11.2012
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 20:04 

Отличное меню, раньше я бы подумала, что это очень мало, а теперь и мне подходит такое количество. Как у вас дела с садом?
Как вес уходит?

Закрепление 01.04

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 20:06 

Я такая идиотка, ну просто жуть. Зашли семьей в кафе. Ну думаю щас я шашлычок из семги схрумкаю и все оки. Пойдем дальше гулять. Ну как говорится хрена лысого. Потому что я просто тряпка :yes2: Сыну заказали фруктовый салатик, принесли огромную порцию. Эта маленькая козявка съела 2 ложки и все. Как то долго ждали мы все остальные блюда, ну блин и шампань холодное быстро принесли. Такие походы у нас не часто бывают, муж предложил немного шампанского, ну как тут отказать. После первых 2 глотков безумно захотелось фруктов. И вот оно счастье, фруктовыф салат со слиффками. И я как последняя жирная корова его поела.Вскоре принесли мою рыбку с гранатовым соусом а еще овощи гриль, ну ни суки полили их слив маслом, я конечно насколько могла его убрала, но все таки оно было. Ну короче так и останусь жирной коровой.
И получилось 1/1. Завтра и послезавтра строгий читсый белок.
Думаю атаку не стои пока повторять :sorry: .

ПЫ СЫ. Я так объелась 4 маленькими кусочками семги и 2 кабачков, и еще 2 колечка перца, ну гриль которые. Так мне было тяжело потом. Ну а раньше это бы пролетело незаметно)))

3-й месяц застой
конс-я с 05.11.2012
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 20:10 

kosvi писал(а):
Отличное меню, раньше я бы подумала, что это очень мало, а теперь и мне подходит такое количество. Как у вас дела с садом?
Как вес уходит?

Привет! До сегодняшнего дня уходил. А вот теперь и не знаю как будет.
В сад эту неделю ходили по 4 часа. Только сегодня вели себя там нормально))). Уже хочу пойти поработать, а то как то с финансами грустно совсем)))
Как твои успехи в борьбе с весом?)

3-й месяц застой
конс-я с 05.11.2012
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа