закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 88

Re: Сбрасываю вес, не испытывая стресс!

17 авг 2012, 08:31

[quote="шайтанчик"]
Будем пытаться перестроить график и распределять правильно :smile3: время
Я только учусь :read:

17 авг 2012, 09:45

шайтанчик писал(а):Любаш.... :friends: ну ты знаешь, что я ап тибю думаю... :yes4: ты пример того, что правильное и без срывов дюканство дает отличный результат... :friends: умочка.... :tender: чмок табя в щеку румяную... :girl_in_love:

Ой, спасииибо... :blush2: :yes4:

18 авг 2012, 06:59

-300, :yu: полёт нормальный... точнее заплыв, все ж это круиз : Вот вроде и все новости... аппетита чего-то нету... еле впихнула завтрак, может приготовлю рыбку и тогда появится :dntknw:

18 авг 2012, 09:03

Отлично! Маленький отвес это тоже большая радость! :Bravo:

18 авг 2012, 09:15

Доброе утро всем, у меня после 2 БО -900
Что то не понятно кончно радует ОЧ сильно, но качели жесть!!!

сегодня 1 блковый день чердования, скажите пожалуйста вкусняшки можно есть наши в ББ дни или все как на атаке?

18 авг 2012, 09:38

Nastya333 писал(а):Доброе утро всем, у меня после 2 БО -900
Что то не понятно кончно радует ОЧ сильно, но качели жесть!!!

сегодня 1 блковый день чердования, скажите пожалуйста вкусняшки можно есть наши в ББ дни или все как на атаке?

Ну вот процесс пошел, с отвесом :Yahoo!:
Вкусняшки можно есть в любой день, главное не превышай допустимую норму :connie_21:

18 авг 2012, 09:40

latrisha писал(а):Отлично! Маленький отвес это тоже большая радость! :Bravo:

Конечно, потому что это отвес, нам ведь даже 100 гр и то радость, а тут аж 300 :mosking:

18 авг 2012, 11:55

Ооооо!!!!!!!! Как меня за последние два часа достали!!!!!! Это П...ЕЦ!!!!!!!!!! :ireful1: :ireful1: :ireful1: Пока мы с мужем качали мед с мелким приехала посидеть свекровь, голос у неё громкий, а я предупредила, что только уклала ребенка спать надо просто тихо было посидеть и покараулить когда проснется, а потом позвать меня.... Ёпт, я прихожу и что вижу... ребенок проснулся (оказалось, что разбудили :girl_devil: ) вместо того чтоб позвать меня и покормить ребенка его заткнули чупа-чупсом (убила б изобретателя этой гадкой конфеты :x ) рукава по локоть в липких слюнях, как и вся чистая одежда перед сном одетая, а так же пол в кухне, столовой, все косяки у дверей липкие и дорожка в коридоре, и ковер в зале тоже :girl_impossible: в итоге у меня работы теперь... сдохнуть проще... и венец всего то, что пообедать я рассчитывала консервированным тунцом, а баночка которую вчера купила просрочена на 10 месяцев, ррррррррррррр :ireful1: пиляяять, в понедельник ещё в магазин пойду и в район позвоню, совсем охренели, тунец-то только на этой недели привезли, это типа в колхозе все сожрут??? Ну я им покажу!!!!!!!!! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

18 авг 2012, 20:12

[quote="affa"]Крепись мы с тобой!!!! :good: :Rose: :Rose: :Rose:
Накажи их :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :smile3:
И отдыхать со спокойной душой!!!
Спасибо за то что ты есть и с нами ты лучшая!!!!
Если все тупики то ты не причем.
:girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: им всем?
Все ОК!!! :good:

18 авг 2012, 20:24

вау, Любаша разбушевалась :yes4:

по поводу чупа-чупсов, ну, мне в детстве тоже бабушки подсовывали всякую каку, типа термоядерных жвачек, которые я ровным слоем размазывала по ковру... мама ругалась, страсть :mosking:

а по поводу тунца - ну борзеж натуральный! одень им на голову их просроченное амно.. а еще можно телегу в роспотребнадзор накатать, или пригрозить что накатаешь - тебе еще 10 банок того тунца (свеженького) дадут в качестве компенсации моральных страданий :smile3:
управу можно на любого торгаша найти, колхоз-не колхоз, не важно

не переживай только сильно :smile3: пусть просроченный тунец и липкие полы будут самой большой твоей проблемой

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 88