закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 17

Re: В 40 лет жизньтолько начинается!

16 авг 2012, 14:24

Приветик!!! Удачного похудения тебе!!!
Морковь и свеклу можно только в круизе и не в каждый прием пищи :smile3: т к в них как ты правильно отметила содержится сахар
Капусту любую можно в круизе, и цветную в том числе
Грибы тоже только в круизе.
Атакуем только белковой пищей ( мясо, рыба, морепродукты, обезжиренная молочка, яйца)
Постарайся побольше дюкановской еды приготовить на первые дни, чтобы всегда было что съесть)

16 авг 2012, 14:25

Хотя ты знаешь, чуть чуть моркови в качестве приправы к мясу или рыбе наверное и на атаке можно, хотя я бы лучше без нее обошлась
А вот как овощ ее есть только в круизе

16 авг 2012, 14:39

Рюша писал(а):Итак, я практически готова!!! Завтра выезд в магазин для закупки нужных продуктов, в воскресенье приготовление блюд :mosking: (я просто работаю 5 дней в неделю до позднего вечера, готовить особо некогда) и с понедельника в Атаку!

Почитала рецепты на сайте, возникли вопросы:
1) Разве морковь можно даже на Атаке? Я так понимаю, морковь содержит достаточно много крахмала, да и сладкая она очень, значит сахар тоже имеется. А тут viewtopic.php?f=9&t=4659
написано, что рецепт данного супчика, в сосав которого входит морковь, можно готовить на любом этапе диеты. Помогите разобраться!
2) Грибы можно только на Круизе или на Атаке тоже можно?
3) Свекла - на этапе Круиза можно? Там же нереальное количество сахара... :scratch_one-s_head:
4) И ничего не нашла о цветной капусте, она разрешена или нет? Если да, то на каком этапе?

Спасибо заранее!!!

Привет :)
На АТаке можно только белок животный, морковь и грибы на животных похожи? :)
На Круизи можно, но один раз в день.

16 авг 2012, 15:17

в перечне овощей в книге дюкана указана капуста (любая) и далее в его рецептах встречается.начина я с круиза.

морковь в бульоне варится и выбрасывается на атаке.
свекла - ну сколько вы ее съедите)))

16 авг 2012, 15:40

Анюта, удачи тебе! В этот раз ты выйдешь победителем в войне с лишним весом. Если будешь брать в пример девочек, которые не нарушали и уже расстались с 25 и более, намного более кг!
Почитай вдумчиво о чем они пишут, и ты увидишь, что многие затруднения с которыми ты столкнешься в начале пути, здесь уже обсуждались и были с успехом повержены.

Изображение

16 авг 2012, 16:33

Ой, девчонки, спасибо!!!! Столько ответов!
Все поняла, дневники потихоньку читаю, что то понятно, что то надо на своем опыте!
Еще раз спасибо за поддержку!!!

16 авг 2012, 21:16

Рюша писал(а):Ой, девчонки, спасибо!!!! Столько ответов!
Все поняла, дневники потихоньку читаю, что то понятно, что то надо на своем опыте!
Еще раз спасибо за поддержку!!!

Главное,нне огстанавливайся:-)

19 авг 2012, 00:41

Итак, правильные продукты куплены, завтра день "готовки". :Yahoo!:
Уже составлено меню на пару-тройку дней. Вопрос, что кушать на завтрак???? Ну, никак не придумаю...... Ну, рыбку посолю, яичко сварю.... А что еще, ведь не один день.... Обед, ужин примерно понятно, а с завтраком..... :no:

19 авг 2012, 01:01

Рюша писал(а):Итак, правильные продукты куплены, завтра день "готовки". :Yahoo!:
Уже составлено меню на пару-тройку дней. Вопрос, что кушать на завтрак???? Ну, никак не придумаю...... Ну, рыбку посолю, яичко сварю.... А что еще, ведь не один день.... Обед, ужин примерно понятно, а с завтраком..... :no:

На завтрак,милое дело-творог с дю-блинами или лепешкой,

20 авг 2012, 13:17

Итак, я на Атаке! :yes4: Настроение боевое, даже кушать не особо хочется, наверное это пройдет. :blush2: Очень тяжело дается питье воды, просто вталкиваю в себя.... Зато на этапе "подготовки к атаке" как то незаметно сбросила 1,2 кг.... :pardon: В прошлый понедельник весила 93,4, а сегодня утром на весах увидела 92,2 кг. Так что, начало положено! :
Полезу ка я поищу рецепт Дю-блинчиков и пр., т.к. не очень понимаю как можно съесть 1,5 ложки отрубей, в виде каши без соли и сахара - не вкусно. И еще вопрос, а обезжиренный кефир тоже можно без ограничений пить, я правильно поняла?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 17