закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

19 авг 2012, 11:39

Да, самсунг - печаль. Я вот тоже собиралась парочку открыток отослать. Шара она така - быстро кончает.

А я приобретение вела отложила до скинутого веса, ибо те шо под мой вес стоят очень дорого, а учитывая что в городе я катать не буду, а только на даче, обойдусь пока пешеходными времяпровождениями.

19 авг 2012, 12:17

Ыыыы лисапедное безумие продолжается!
Сегодня поехала в другой прокат, правда в хуево-кукуево, зато в квартале от пункта проката две огромные территории по которым совершенно охеренно ездить - дендрарий и аграрный универ. Площадь - пздц, хороший асфальт, деревья, травка, никаких машин и утром в воскресенье почти никаких людей! Только я, лисапед, плеер и дорога. Вчера каталась с милым, сегодня - одна и скажу прямо одной мне понравилось больше - едешь куда глаза глядят, и не надо оглядываться и прерываться на отдых- перекур когда только-только вошла во вкус.
Стало уже жарко а то б я еще поездила, итого 18 км за час сорок. Мышцы в порядке вроде а вот жопка сплющилась - сидушка вела это вам не кресло.

От вчерашних покатушек сдалось всего сто грам но это некоторые в штатском жрали на ночь...

19 авг 2012, 19:36

сейчас опробовала новый рецепт из серии "преврати кучу нормальных продуктов неизвестно во что путем сложных манипуляций"

получилось весьма какашечно
курогрудь отварная несоленая это мой потолок

19 авг 2012, 21:00

Monetka писал(а):сейчас опробовала новый рецепт из серии "преврати кучу нормальных продуктов неизвестно во что путем сложных манипуляций"

получилось весьма какашечно
курогрудь отварная несоленая это мой потолок
Спасибо, паржал!

20 авг 2012, 12:01

день соблазнов... на работу снова приперли торт и поставили под самый нос... сволочи.. дома оказывается полный холодильник рыбы - вроде счастье пока не узнаешь что это таранка и рыбец - солееееееееееееные... очень хочется, до дрожи но боюсь потом расплачиватся привесами за это удовольствие...
долбаные 200 гр ко мне прилипли просто намертво, и никакие велосипеды не могут с ними разобраться... впадаю в уныние и надеюсь что завтра в награду за мучения отвалится цельный килограмм

20 авг 2012, 12:07

Monetka писал(а):день соблазнов... на работу снова приперли торт и поставили под самый нос... сволочи.. дома оказывается полный холодильник рыбы - вроде счастье пока не узнаешь что это таранка и рыбец - солееееееееееееные... очень хочется, до дрожи но боюсь потом расплачиватся привесами за это удовольствие...
долбаные 200 гр ко мне прилипли просто намертво, и никакие велосипеды не могут с ними разобраться... впадаю в уныние и надеюсь что завтра в награду за мучения отвалится цельный килограмм

Борьба с соблазнами нынче наш образ жизни :derisive:
Впадания в уныние отставить!!! Отвалится, конечно, и не один, хотя, возможно, и не завтра

20 авг 2012, 12:14

кстати наутро какашечная запеканка пошла на ура... творог с какавой оказался весьма ОК как сочетание. но извращаться с микроволновкой видимо не стоит, запечь в духовке как обычно

20 авг 2012, 12:18

Если честно, Лер, я вот уже не порчу творог, ни разу у меня нормальная запеканка не получалась... Видимо, руки не из того места растут!!! :blush2:

20 авг 2012, 12:49

А я все время запеканку в микрвоволновке делаю, намага получается очень даже. Творог беру сухой Вкуснотеево, смешиваю с яйцом и сах зам по вкусу, на 5 мин в микру и готово. Только надо дать остыть, прежде чем переворачивать) с какавой не пробовала никогда, но и не хочется особо, лучше какаву просто так сварить и попить

20 авг 2012, 13:02

Запеканку спасет мультиварка
Прилипшие 200 грамм кружка эсмарха

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 235